dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 无锡彩民投注2元中2056万 刷新单注奖纪录

您是本帖的第 1362 个阅读者
树形 打印
标题:
无锡彩民投注2元中2056万 刷新单注奖纪录
dengdengwo
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
无锡彩民投注2元中2056万 刷新单注奖纪录
昨晚,中国彩市又出现一大奇迹:一彩民仅用2元钱投注体彩超级大乐透,即斩获2056万元的超级大奖。而创造这一彩市奇迹的大手笔的竟是我省无锡的一位彩民。

体彩超级大乐透连续多期过亿奖池已经让彩民尝足了超越500万的一等奖以及百万二等奖的惊喜,自7月8日开始的连续50期超级大派送又无疑为其添了一把火,成为炎热夏日里彩市最火的超级明星。1.5亿元的派奖、多期派送奖金滚存……这诸多的利好消息都预示着超级大乐透即将创造奇迹。当08084期开奖结束后,所有人的目光都聚焦在这一超级玩法上:1.07亿元奖池、1200万元派送奖金。本报昨日刚刚刊登出《2元可中2000万 今晚去买大乐透》,未料当晚大乐透创造的大奇迹竟在我省发生了。

昨晚,大乐透第08085期开奖, 2056万元的单注大奖立刻震惊了整个彩市!这一数字不仅刷新了超级大乐透自身的中奖历史纪录,同时也刷新了我国彩市单注最高奖金的纪录。而更为幸运的是,这唯一一注超级大奖花落我省无锡,中奖站点为当地的02199号站点,位于无锡广益镇锡沪2号桥,这位彩民仅仅花了2元钱,尚未进行追加投注,便缔造出改写中国彩票史的单注头奖奖金,充分展示了超级大乐透的超然魅力——奖池过亿激发了独有的倒置派奖规则,本就使得一等奖的成色大大增加,再加上4期派送奖金的滚存,1200万元加奖更使其锦上添花,势不可挡。千万巨奖的诞生,让人格外期待这里的传奇故事。

除了2000万的超级大奖外,当期大乐透还爆发出11注二等奖,其中3注通过追加,多拿到46万元奖金,再度缔造出3注百万二等奖。在创造了如此众多的奇迹之后,超级大乐透的奖池仍然保持在1.02亿元的高水位,下期300万元的头奖派送依然继续,在这个奥运即将到来的激情时刻,相信它将带给人们更多超越的奇迹。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
dengdengwo
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情

我要中奖

ip地址已设置保密
BO糖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:976
现金:3318
近访:2011-10-10 20:32:26
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给BO糖付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给BO糖

发贴心情
强中自有强中手
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

硬是安逸哦

ip地址已设置保密
鼓捣爱
头衔:脑壳洗白了
魅力:3727
现金:11592
近访:2011-06-17 04:36:53
门派:装牤(māng)门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给鼓捣爱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鼓捣爱

发贴心情
我下午去打两注,晚上捂的钩子底下睡瞌睡.明天就切领奖!

Timeless不要说对不起 Timeless明明会失去
Timeless我还是相信了你 Timeless谎言而已
ip地址已设置保密
功夫熊猫
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
哈哈~~我就是没中过
ip地址已设置保密
功夫熊猫
魅力:750
现金:2017
近访:2011-10-18 20:47:21
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给功夫熊猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给功夫熊猫

发贴心情
小奖都中不到
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

怎么这样呢~

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO