dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → 生存不易!

您是本帖的第 877 个阅读者
树形 打印
标题:
生存不易!
清水溪ヾ飛飛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2719
现金:16174
近访:2009-09-05 20:33:22
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给清水溪ヾ飛飛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清水溪ヾ飛飛

发贴心情
生存不易!

近年来,中国城市公交车速已越来越低,现在平均车速只有10公里/小时,比自行车的12公里/小时还慢。有业内专家发出警告:“如果再不采取果断措施,加快发展城市公共交通,某些城市的交通陷入瘫痪指日可待。”

中国公交出行的分担率目前平均不足10%,特大城市也仅有20%左右,比欧洲、日本、南美等大城市的出行比例低一至两倍。

眼下,不少市民早晚出行都要遭遇“地铁困境”:千军万马涌地铁,上下班时人挤人,堪称“地铁苦旅”。

在机动车保有量越来越大的情况下,北京面临越来越大的交通压力。

北京的公共交通在旅游高峰期到来时显得十分紧迫,地铁成为城市交通工具中速度最快也最拥挤的交通工具。

城市公共交通基础设施投入短缺是造成这一状况的主要原因。

等着上车的人们

由于地面公共交通设施规划不合理,使得地面交通十分拥堵,逼得大多数市民买房要买地铁沿线,出门很快乘上地铁。

城市交通没有一体化的规划管理。地面公交难“优先”,轨道交通必然要承受“优先压力”。

[此贴子已经被suayo于2007-09-21 10:06:53编辑过]
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
?

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
清水溪ヾ飛飛
精华帖:0
魅力:2719
现金:16174
近访:2009-09-05 20:33:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给清水溪ヾ飛飛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给清水溪ヾ飛飛

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
现在还感觉不到这种危机!

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
我晓得!

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO