dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [转帖]男子畸恋生恨残杀10年好友 通话记录揪出凶手

您是本帖的第 1460 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]男子畸恋生恨残杀10年好友 通话记录揪出凶手
黎明
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:3720
现金:13605
近访:2011-07-06 11:04:56
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情
[转帖]男子畸恋生恨残杀10年好友 通话记录揪出凶手
  畸恋生恨 残杀10年好友

犯罪嫌疑人被龙泉驿警方依法逮捕

曾是同厂职工,私下更是亲密好友,但牵扯进一场错乱交织的畸形恋爱后,友情褪去只剩下仇恨。昨日,龙泉驿区公安分局以涉嫌故意杀人罪对嫌疑人顾俊依法执行逮捕。 为了独占一个已婚女人的“情人”名分,今年4月6日清晨,他残忍地将十余年的好友王峰杀害。

ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黎明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黎明

发贴心情

通话记录 揪出凶手

4月8日一大早,龙泉驿区公安分局刑警大队接到报警,大面街道龙安村一村民称他的房客王峰几天没有露面,他害怕出意外就打开房门查看,结果发现王峰上半身赤*裸**躺在床上,全身僵硬已死去多时;他的脖子上赫然一道长长的伤口,床铺上到处是血迹。

民警在清理死者遗物时找到王峰的手机,最后一个已接电话显示时间为4月6日清晨6时许,随后有数个未接来电。民警推断,王峰接到这个电话不久,便遭到了不幸,这最后的通话可能是破案的关键。

随后民警找到最后一个与王峰通话的人,对王峰的遇害他感到十分惊讶。通过仔细回忆,他提供了一个重要线索,当天他与王峰通话时,听到旁边有人走动于是随口一问,王峰告诉他,好朋友顾俊正在家里玩。

顾俊有重大嫌疑!4月15日,警方将逃亡中的顾俊挡获,审讯一开始,他便交待了杀害好友的犯罪事实。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

三角畸恋 好友交恶

31岁的顾俊、43岁的王峰和33岁的陈蓉原来都是龙泉驿区某企业的职工,十余年前就认识了。当时的陈蓉年轻貌美,是厂内许多职工的梦中情人,不过此时她已是有夫之妇。顾俊大胆追求陈蓉,并很快得到美人芳心,但陈蓉始终没和老公离婚。几年后顾俊等人下岗,但他多次在朋友面前宣称,一定等陈蓉离婚后娶她。

可几年过后,陈蓉并没有离婚,顾俊也交了一个19岁的小女友。顾俊交女友的事情令陈蓉大为光火,为报复顾俊,陈蓉勾搭上了他最好的朋友王峰。王峰此时已结婚,也知道顾、陈二人之间的事,但在陈蓉的主动追求下,王峰很快陷了进去。为此,顾俊多次找陈蓉却得到“你可以耍女友,我就不能耍男人啊?”的回答。于是,顾俊慢慢将矛头指向好友王峰。

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

对饮一宿 突施杀手

4月5日晚,顾俊带着尖刀来到王峰的出租房内。两人端着酒碗,东拉西扯数次谈到陈蓉,两人的言语也随着酒意越来越冲。早上6时许,一番争吵后,顾俊突然一把将王峰按倒在床,掏出腰间的尖刀,狠狠朝王峰脖颈处扎去……(涉及个人隐私,文中人物均为化名)

ip地址已设置保密
黎明
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

惨剧背后

案件水落石出,但留下的伤害是无法弥补的。据办案民警介绍,顾俊已和女友到了谈婚论嫁阶段,突如其来的打击让19岁的女孩几次昏厥。知道丈夫被害后,王峰的妻子也无法承受,多次到公安机关要求严惩凶手。而在民警的调查取证过程中,关键人物陈蓉显得十分憔悴沉默,她没想到自己追求的“快乐”竟会导致两位情人家破人亡;同样,经历这样一场震动后,自己的家庭也摇摇欲坠。

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
她没想到自己追求的“快乐”竟会导致两位情人家破人亡;同样,经历这样一场震动后,自己的家庭也摇摇欲坠。

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
no !
ip地址已设置保密
jintian
头衔:风中的遗忘ˇ々
魅力:12485
现金:49047
近访:2012-02-13 17:08:23
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jintian付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jintian

发贴心情

今天一定会变成昨天,昨天永远都变不回今天~忘记该忘记的一切吧!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=4619
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO