dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都龙门阵发生的地方...成都情感杂谈的好去处!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.情感·龙门阵.◇ → [灌水]金沙茗阁_推荐一处高档现代茶楼

您是本帖的第 1470 个阅读者
树形 打印
标题:
[灌水]金沙茗阁_推荐一处高档现代茶楼
快乐耍哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
[灌水]金沙茗阁_推荐一处高档现代茶楼

金沙茗阁位于金沙苑30号2,3楼,凭邻举世闻名的金沙遗址,附近有占地360亩的金沙遗址公园,以及占地为3000亩的以川西民居特色的中高档居住小区。 茶楼内设四个分区,上千平方米。十多间格调、座位不同的包厢,vip雅座,处处流露出古蜀文化的底蕴。聚集中国古典特色与浓厚的地域特色为茶馆之精华。成都人嗜茶,茶文化历史悠久并且早已成为一种生活的艺术,成都人还精于饮食,对色香味是样样讲究。金沙茗阁就是集香茗、佳肴于一体的“世外桃源”。金沙茗阁以茶代酒,以客为尊。是品位生活,朋友聚会、商务会谈的理想去处。 金沙茗阁推出了特色的消费新方式:茶楼自助餐,广东早茶。在茶楼里,你可以尽情享受龙抄手、韩包子、担担面、什锦炒饭、葱油饼、炸春卷、炖猪手、酸辣肘冻、奶黄包等20多个品种的川、粤式宵夜。金沙茗阁三层还设有巴蜀民风艺术走廊,走廊所有字画及物件均为民间收藏爱好者所有,您可以欣赏鉴别购买,金沙茗阁还推出了民间鉴宝活动,您可以把您的收藏也带到金沙茗阁巴蜀民风走廊,我们会邀请专家鉴别您的收藏。金沙茗阁给广大收藏爱好者提供了一个品茗交流鉴赏的平台……    

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
赚美圆就是这么简单,来就送20美圆,GO!
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
茶楼前厅亲切而有层次,没有纯中式风格的古板。桌椅是深色纯木和藤艺桌椅,弥散着柔和的新现代古典神秘和诱惑,古筝缓和的调子隐约纠缠着四周古典和神秘的主调,令人不禁陶醉。三层的整个空间水景造型飘荡着深沉的古风,小桥,流水,瀑布以及极具中国色彩的剪纸玻璃以及木屏阁栏巧妙的分割各个区域,水景中央则是可倚栏而坐的小桌,恰到好处而互不干扰地欣赏着一切。整体风格很中国,很成都……,现代风格与中式古典的结合让您感觉很舒适,很享受…………。

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
特色茶楼自助餐提供20多个品种满足您的不同口味;成都名小吃:龙抄手、韩包子、担担面、钟水饺、炸春卷、麻婆豆腐……
   粤式宵夜:皮蛋叟肉粥、葱油饼、黑米羹、炖猪手、酸辣肘冻、奶黄包……

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

棋牌娱乐:棋牌豪华包间、豪华全自动麻将机、棋牌竞技,并有古筝演奏、二胡演奏、川剧变脸等丰富多彩的文化表演以及不定期的主题文化沙龙。
临时数码办公室:茶楼设有小型网吧、商务豪华包间、无线上网、宽带接入、视频音频会务设施以及完善的商务秘书服务为商务人士提供了最完美的品茗休闲商务洽谈场所。休闲办公您不用做孤独的SOHU一族,您可以和您的朋友在这里畅谈畅饮.

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

卡类

面 值

优 惠

活 动

金卡

1万元

消费6折

每次送2小时包间费,送茶点用紫茶壶、对杯、夜宵套餐全部免费

银卡

8千元

消费6.5折

每次送1小时包间费,送茶点用紫茶壶、对杯,午餐套餐免费

VIP储值卡

消费7折

送茶点用紫茶壶、对杯

储值卡

消费7.5折

送茶点用紫茶壶、对杯

会员卡

累计积分

消费8.5折

累计积分,享受更多惊喜

购买金沙茗阁会员卡的朋友不仅可以享受到消费折扣以及最新的美味佳肴而且可以参加金沙茗阁的主题沙龙活动,金沙茗阁的主题沙龙活动聚集了各行业的主流群体,在这里您可以结交新的朋友做您感兴趣的事,也许能带给您新的商机。

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

成都青羊大道金沙苑30号诺玛特商场侧

乘金沙汽车总站所有线路公交均可到达

停车方便车位充足免费泊车醉茶代驾。    

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
地址:成都市青羊大道金沙商业街30号2-3楼 电话:(028)87365200 87365211  

ip地址已设置保密
忙里偷闲
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
好地方,谢谢楼主哈
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO