dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 四川和重庆的美景!直观的色彩,简单的开心,快乐在这里永远不会消失...
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.景摄成都.◇ → 黑色背心搭配出男士的不同风情

您是本帖的第 2419 个阅读者
树形 打印
标题:
黑色背心搭配出男士的不同风情
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
黑色背心搭配出男士的不同风情
 最近看电视,我想最红的,最受到大家讨论的莫过于星光帮的杨宗纬,常常可以在电视或新闻上,看到他的出现,姑且不论他的唱功,从时尚方面看得当然是跟Fashion有关的特徵啰,我注意到的是他常穿的小背心。

这种小背心已经很久没看到型男在穿了,我觉得男生穿这类小背心很有魅力,这类型小背心原本多搭配于西装,拿来搭配在休闲服装上,开创了另一种休闲型男风味,有一种半正式半休闲的优雅,来看看其他型男的搭配吧。

<-- 正文显示区域 -->

首先,提到型男当然不能忘记英国第一美型足球男 — 贝克汉,很多八卦杂志都喜欢报导维多莉亚.贝克汉的穿著及行头,但我觉得她随身穿戴最出色的就是她的老公,贝克汉虽然讲话声音很辛普森(他说话的声音很卡通),但他在球场上的魅力是有目共赌的,这股魅力也被延伸到私底下,他的穿著打扮一直都是型男们必须参考的圣经,这样一身优雅的灰西装,也只有他可以穿出律动似的生命力,灰色小背心剪裁得宜得搭配在其中,相当具有英式绅士魅力,英国第一美型男,贝克汉当之无愧。

灰色小背心也可以搭配得如此雅痞,搭在色彩较丰富的线条衬衫上,一条品味极高的皮带,七分西装裤,复古优雅皮鞋,灰色小背心可以很活泼得被搭配,除了绅士风格依旧外,更多了一分俏皮。

这种背心当然有各式各样的颜色跟剪裁设计,Justin Timberlake穿起小背心也很有个人特色,他的小背心是黑色较宽松的款式,仅管搭配的是牛仔裤,他还是打上一条领带,再戴上一顶绅士帽,很美式大男孩的作风,也穿出了个人的品味。

小背心是万搭款,看看这位型男,把黑色小背心搭在白T Shirt及短裤上,十足休闲风情,但在休闲之余,不忘展现原有的绅士风情。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
好难研究着装哦
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
这位女明星也懂得利用丈夫的美色来陪衬自己的魅力
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
皮衣好贵的哦~~~!

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO