dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 四川和重庆的美景!直观的色彩,简单的开心,快乐在这里永远不会消失...
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.景摄成都.◇ → 吻公主,让人吃惊的拍卖项目!

您是本帖的第 1188 个阅读者
树形 打印
标题:
吻公主,让人吃惊的拍卖项目!
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

我去北海休假。当天晚上,当我要喝一杯啤酒的时候,你猜我遇到甚麽样的好事?—慈善募捐晚会。“上帝啊!”我对坐在我旁边的一个面像尖酸刻薄、胖得像柏油桶似的先生说,“我想,这恐怕不是举行甚麽舞会,倒象是要剥人的皮了。这个晚会所募得的款子将会装进谁的口袋?”

“在这样光明正大的场合是决不会剥人的皮了,”那个柏油马桶对我说,“你捐献的钱将用于美化海滨的林荫大道。”我口袋里只有200马克,所以无意为美化甚麽林荫大道去捐款。这时飘来一位姑娘—我该怎麽说呢,说她是 一位貌美的妙龄女郎,倒不如说她更像《以前零一夜》里的公主。啊,要是能跟这样的女士说话,然后跟她一起从这儿消失—哎呀,都想到哪儿去了!公主可没跟我说话,她朝桌柏油桶微笑着.柏油桶打了个手势,她就坐到了他的身旁.

我心里想,舞曲马上就要开始了,而公主就坐在我的桌子边,我要邀请她跳舞.大厅响起了欢乐的曲子,只见一位身穿燕尾服的先生站到了指挥台上.他大声说道∶“尊敬的来宾们,为了使本次活动得到更多的捐款,我提议:我们今天到场的女士中选出一位最美丽女士,而她有义务为本次活动拍卖一个吻.”大家一致赞同这个建议.

我们选出了最美丽女士.她是谁?当然只能是那位公主了!她羞得满脸通红,微笑着走上了指辉台.那个穿燕尾服的真的开始拍卖她的吻.我抑制不住第一个站起来大声叫道:“3马克!”所有的人都望着我大笑.“5马克!”我从新报了价.“50马克!”那个柏油桶跟着喊道,他那表情真叫人厌恶.可我被他报的数字给吓煞了.“60马克!”一个青年人报道.“70马克!”跑堂领班紧跟在年青人之后叫道.“80马克!”“90马克!”此时那个柏油桶有站了起来:“100马克!”全场静寂.“100马克第一遍!”穿燕尾服的先生宣布说,“第二遍,第三遍……”“200马克!”我吼声如雷.

乐声大起!“200马克第一遍,第二遍第三遍!”我赢得了吻!公主站到哦我的身旁,他就要吻我.要不是,要不是我产生了一个念头—那个。念头,她肯定已经吻过我了!我低下了头,吻了她的手背.

观众狂呼,乐声震天,跑堂领班流下了眼泪,接着一切又恢复了平静.公主向我微笑着说:“我感谢您的骑士风度,可我不明白您为甚麽会作出这麽不明智的举动?”

大厅里一片死寂,大家都在静静地等待着我的回答.我只说了一句话,一句响当当的话:“我仅仅是为了保护您不受那个柏油桶的玷污!”“您真好,太好了!”公主用手指着那个柏油桶说,“请允许我介绍一下,他是我丈夫!”

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
sun
精华帖:1
魅力:2196
现金:8622
近访:2011-07-07 22:59:52
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给sun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sun

发贴心情
piao ~~~~~
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
致橡树
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:1
魅力:6199
现金:26419
近访:2013-08-06 10:36:17
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给致橡树付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给致橡树

发贴心情

有点意思

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO