dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 四川和重庆的美景!直观的色彩,简单的开心,快乐在这里永远不会消失...
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.景摄成都.◇ → 一个令银行吐血的储户 太经典了!

您是本帖的第 978 个阅读者
树形 打印
标题:
一个令银行吐血的储户 太经典了!
shuaxin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
一个令银行吐血的储户 太经典了!

话说自2003年10月1号,各银行根据《商业银行服务价格管理暂行办法》和《商业银行服务价格管理暂行办法》实施细则V1.0宣布对大额取款收费。具体操作为:每笔业务只能取5万元。超过5万元收费若干。

第一篇: 第一次取款

这天刚好我要取20万元急用。银行柜台**小**姐说,你取20万元要收费的。

我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。于是眉头一皱,计上心来。马上填5张取款单,每张4万。交给柜台说,我这是取5次,5笔业务,每笔4万,不应该收费吧。

**小**姐很无奈地说,这。。。。。好像是不收。

我说,那就OK。我们挣钱也不容易呀,您就多敲几下键盘吧。

后来,我的发明被广大人民采纳,听说后来银行再没有受到一笔大额取款交易费。

不过据说个银行键盘和单据打印机损坏率激增,世界各打印机和键盘厂商股价大涨。

经各银行提议,银监会2003年12月1号修改了实施细则,升级为V2.0. 大额取款收费具体操作为:

每个存折每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。

第二篇: 第二次取款

这天刚好我又要取20万元急用。银行柜台**小**姐说,你取20万元要收费的。

我一想这可是我的血汗钱,怎么能让他们白白赚去。照上次马上填5张取款单,每张4万。交给柜台。

不料柜台**小**姐说,每天只能取5万。多取要收费。

看来此路不通,我只好又想别的办法,忽然想到,开户不是不收费吗?幸好带了身份证。

登时填5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。

告诉**小**姐,那我开户,不收费吧。

**小**姐看到我的单据之后就明白了,但是也没有办法,只好给我开户。

我立即填5张取款单,每张4万,说全取了,销户,不收费吧。

**小**姐苦笑着说,这。。。。。好像是不收。

我说,那就OK了。我们挣钱也不容易呀,您就再多敲几下键盘吧。

后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有收到一笔大额取款交易费。不过据说生产存折的厂家股价大涨,而且世界纸价有所上涨。

后来经各银行提议,银监会2004年2月1号又修改了实施细则,升级为V3.0. 大额取款收费具体操作为:

每个人每天只能累计取5万元。超过5万元收费若干。

但由于银行的柜台不能直接查询一个人开了几个存折帐号,银行只好全面更新处理系统,导致中国软件业空前发展,超过印度。

2005年2月1号,实施细则V3.0. 正式实施。

第三篇: 第三次取款

刚好我又要取20万元急用。这次我已经知道他们的新规定。提前准备好了我七大姑八大姨的四张身份证。

**小**姐已经认得我了,问,您又是要取钱?我跟你这回我们无论如何是一定要收费的了。

我说,你别害怕,这次呢我只是帮别人开几户,然后再帮他们取钱而已。当然累计肯定是20万,但是我自己可没有取20万啊,你们总不能收费吧?我看了看**小**姐的身资和表情接着说,那如果是你想要小费呢,我二话没有;但银行要收我费,门都没有!

这。。。。你!**小**姐已经无话可说了。

Ok,那就是说没问题了。我调戏她说。

然后,填写5张取款单,每张40000元,5张开户单,每张存40000元。再填5张取款单,每张4万,销户。拿着20万,搞定。

后来,我的发明又被广大人民采纳,听说后来银行再没有收到一笔大额取款交易费。(可惜了我的三次发明,给全国人民节约多少损失啊,但是没有给我带来一分钱)

最终篇: 尾声

传言1:各商业银行又向银监会提出建议,要求修改实施细则。银监会主席呕血数升,叹曰:既生瑜,何生亮(不好意思,亮就是我了). 遂辞去银监会主席一职。

传言2:新任银监会主席准备制订实施细则V4.0,据说要把银行系统与公安系统联机。要求从公安系统中查出每个人的亲属关系。然后规定每人和其亲属每天累计取款不得超过若干。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
哈哈,有意思,夸张
ip地址已设置保密
忙里偷闲
精华帖:0
魅力:1790
现金:6321
近访:2008-05-28 18:51:15
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给忙里偷闲付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给忙里偷闲

发贴心情
经典
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
他的聪明就是正确运用了银行转帐不收费取款要收费的规定,应该得发明奖.
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
不止哈
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO