dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 四川和重庆的美景!直观的色彩,简单的开心,快乐在这里永远不会消失...
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.景摄成都.◇ → 成都三圣花乡宏新森泰花木产销中心C区16号

您是本帖的第 149201 个阅读者
树形 打印
标题:
成都三圣花乡宏新森泰花木产销中心C区16号
水草
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情
我喜欢茉莉花
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
游子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:6922
现金:32727
近访:2011-01-20 18:46:39
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给游子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给游子

发贴心情

我喜欢孜孜花.

ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
水草
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情

多载植物,保护环境.

ip地址已设置保密
叶子
魅力:5188
现金:19643
近访:2012-09-20 20:35:50
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情
鲜花植物可以抚慰我们惊慌的心情.
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
水草
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
现在有葡萄树卖吗?
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
喜欢茉莉花的清雅芬芳.
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叶子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叶子

发贴心情
这里有茉莉花
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【形态特征】常绿小灌木或藤本状灌木, 高可达1米。枝条细长小枝有棱角,有时有毛,略呈藤本状。单叶对生,光亮,宽卵形或椭圆形, 叶脉明显,叶面微皱,叶柄短而向上弯曲,有短柔毛。初夏由叶腋抽出新梢,顶生聚伞花序,顶生或腋生,有花3-9朵,通常三朵,花冠白色,极芳香。大多数品种的花期6-10月,由初夏至晚秋开花不绝,落叶型的冬天开花,花期11月—第二年3月。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【生长习性/】性/喜温暖湿润,在通风良好、半阴环境生长最好。土壤以含有大量腐殖质的微酸性/砂质壤土为最适合。大多数品种畏寒、畏旱,不耐霜冻、湿涝和碱土。冬季气温低于3℃时,枝叶易遭受冻害,如持续时间长就会死亡。而落叶藤本类就是很耐寒耐旱的了。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
常绿小灌木类的茉莉花叶色翠绿,花色洁白,香味浓厚,为常见庭园及盆栽观赏芳香花卉。多用盆栽,点缀室容,清雅宜人,还可加工成花环等装饰品。而落叶藤本类的大多数黄色的和芬芳的白色花则是国外许多人家花园里用来点缀冬天花园的最好的方式之一。 “花开满园,香也香不过它”,它就是“一卉能董一室香”的茉莉花茉莉花虽无艳态惊群,但玫瑰之甜郁、梅花之馨香、兰花之幽远、玉兰之清雅, 莫不兼而有之。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
另外,茉莉花清香四溢,能够提取茉莉油,是制造香精的原料,茉莉油的身价很高,相当于黄金的价格。茉莉花、叶、根均可入药。茉莉花还可薰制茶叶,或蒸取汁液,可代替蔷薇露,地处江南的苏州、南京、杭州、金华等地长期以来都作为熏茶香料进行生产。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
希腊首都雅典称为茉莉花城。菲律宾、印度尼西亚、巴基斯坦、巴拉圭、突尼斯和泰国等把茉莉和同宗姐妹毛茉莉、大花茉莉等列为国花。美国的南卡罗来纳州定为州花。泰国人把它作为母亲的象征。在花季,菲律宾到处可见洁白的茉莉花海,使整个菲律宾都散发着浓浓的花香。在中国,2006年11月,江苏省将茉莉花定为省花。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
【有关花语】

茉莉花素洁、浓郁、清芬、久远,它的花语表示爱情和友谊。许多国家将其作为爱情之花,青年男女之间,互送茉莉花以表达坚贞爱情。它也作为友谊之花,在人们中间传递。把茉莉花环套在客人颈上使之垂到胸前,表示尊敬与友好,成为一种热情好客的礼节。

茉莉花的花语为官能的、你是我的,因为它的香味迷人,很多人会把她当成装饰品一样地别在身上。在婚礼等庄重场合,也是一种很合宜的庄饰花。也经常被使用在新娘捧花上。 茉莉花茶是一种香味极浓的茶。但是,真正用于这种茶叶的,是另一种与茉莉花品种很接近花。 清的外形,让你很难想象原来她有着如此香甜醇美的花香。散发着就像其花语所说的“官能的”香味。所以,自古以来,就是各种香水中的主要原料之一。
ip地址已设置保密
叶子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
药用价值详解】茉莉花可提取茉莉花油,油中主要成分为苯甲醇及其酯类、茉莉花素、芳樟醇、 安息香酸芳樟醇酯。根含生物碱、甾醇。动物实验表明茉莉根醇浸液可使小白鼠自发活动明显减少;可延长环已巴比妥纳所引起小白鼠的睡眠时间;可降低小白鼠被动活动的能力。因此,可认为茉莉根对中枢神经系统有抑制作用。 茉莉花、叶和根都可药用,一般秋后挖根,切片晒干备用;夏秋采花,晒干备用。具有辛、甘、凉、清热解表、利湿作用。

【功效主治】

理气和中,开郁辟秽。主治下痢腹痛,目赤肿痛,疮疡肿毒等病症。

【营养成分】

有每100克茉莉花含挥发油性/物质2—3克,主要成分为苯甲醇或其脂类、茉莉花素、芳樟醇、安息香酸芳樟醇酯等,还含有吼哚,素馨内酯等物质。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
这里的假山是天然的。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密

749   18   23/42页   首页   上10页   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   下10页   尾页 
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO