dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 巴蜀胜景以外的华夏大地之美景,中华民族及世界各地之风土人情!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.天下风光.◇ → [原创]成都出发完全颠覆团队游的泰国自由行1-准备篇

您是本帖的第 1666 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]成都出发完全颠覆团队游的泰国自由行1-准备篇
快乐耍哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1756
现金:6794
近访:2011-04-11 17:19:40
门派:洋盘派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
[原创]成都出发完全颠覆团队游的泰国自由行1-准备篇

以前从来对泰国没有很好的印象,主要是看了听了很多随团游泰国的故事,无外乎红灯区\人妖\大象、毒蛇、鄂鱼以及寺庙等以及很不自由的行程及不通的语言等

最近终于有了假期,又想到国外走走,泰国签证又在免费期,终于约到了四个家庭共10人开展了我们浩荡的马来西亚、泰国自由行。去之前我们做了详细的攻略,由于大多数人都第一次出国,我们把行程做得比较紧张,玩的地方很多,由于家庭结构,大家都希望经济。玩了回来,大家都觉得超值惬意,完全颠覆了以前对泰国的印象!

提前1个多月在亚航官网预订了成都到吉隆坡、吉隆坡到曼谷、曼谷到苏梅、普吉到吉隆坡、吉隆坡回成都的五程机票!

8天时间,我们游览了曼谷、帕提雅、金沙岛、苏梅岛、涛岛、南园岛、普吉岛、皇帝岛、珊瑚岛以及吉隆坡。住宿都是非常舒适带游泳池或私家海滩的三星和四星酒店,吃了各种海鲜和泰式大餐。

所有花费不含购物人均仅5000出头

找旅游社代办泰国签证,在AGODA网提前预定了酒店,提前准备了便于出行的背包,每个以各种理由提前请假,换了部分美圆以备万一,终于,我们在12月10深夜在双流国际机场登上了亚航红色超大的330飞机,飞向了吉隆坡。

我耍,我耍,我耍耍耍~~~~~~~~`
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快乐耍哥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快乐耍哥

发贴心情
为什么上传不起图片啊?

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
试看照片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

竟然传起了,就再来一张试看哈

ip地址已设置保密
快乐耍哥
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
又传不起了

ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
是图片太大了,参考人家发的大小,实在不懂就用QQ对话框切图,然后另存成jpg,再上传就可以了!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
图片修改了,宽度控制在540pix,精度72dpi,用jpg格式就可以发,下载上面这张看看,以后就按照这种尺寸发就可以发上去了,效果也好!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
哈哈
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
小白
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO