dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 巴蜀胜景以外的华夏大地之美景,中华民族及世界各地之风土人情!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.天下风光.◇ → [贴图]英国发行新版硬币 全套可拼成皇家盾徽(图)

您是本帖的第 939 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]英国发行新版硬币 全套可拼成皇家盾徽(图)
快一刻
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
[贴图]英国发行新版硬币 全套可拼成皇家盾徽(图)

设计者手持新版硬币。

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
英国发行的新款硬币。

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

拼合后效果图

ip地址已设置保密
快一刻
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
英国一名年轻的天才设计师设计的一系列新硬币2日正式面世(见图),预料在今年暑假流通市面。这是英国近40年来首次铸造新币,面值分别为1便士至1英镑,唯有1英镑硬币沿用旧设计。这系列新币最独特之处是,将硬币拼凑一起就可形成英国国徽中的盾徽。

据香港《文汇报》报道,现年26岁的登特,以其新颖的设计在2005年比赛中击败其余4000名对手,成功获得国家录用。经过3年费尽心机的改良,设计终于有了最后定案,2日正式亮相。这一系列新币中,1便士、2便士、5便士、10便士、20便士和50便士都附有英国国徽盾牌徽章的一部分,可以把币拼起来组成完整图案,唯独是1英镑那个附有完整的盾牌徽章。每款硬币另一面则是传统的英女王头像。

登特从小热爱硬币,年仅8岁就热衷于硬币设计。此次的一系列设计为登特带来3.5万英镑的报酬。

ip地址已设置保密
先人板板
精华帖:0
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
有创意
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

硬币怪求不好安逸 专门掉

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
有纪念意义
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO