dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 巴蜀胜景以外的华夏大地之美景,中华民族及世界各地之风土人情!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.声色犬马.◆◇.天下风光.◇ → 奥运圣火宁夏中卫传递 多姿多彩

您是本帖的第 891 个阅读者
树形 打印
标题:
奥运圣火宁夏中卫传递 多姿多彩
子啊
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
奥运圣火宁夏中卫传递 多姿多彩

6月29日,火炬手马俊婷(右)与下一棒火炬手马志方交接。当日,北京奥运圣火在宁夏中卫传递。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情

6月29日,火炬手冯瑶(左)与下一棒火炬手项东交接。当日,北京奥运圣火在宁夏中卫传递。
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月29日,火炬手马俊婷手持火炬传递。当日,北京奥运圣火在宁夏中卫传递。
ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

6月29日,火炬手马俊婷手持火炬传递。当日,北京<--keyword--><--/keyword-->奥运圣火在宁夏中卫传递。

ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

今日的传递共有205名火炬手参加,其中第84棒火炬手马俊婷吸引了众多观众的注目,曾获得国际武术博览会空手道比赛冠军的她,用特殊的武术动作进行了传递和交接。虽然传递的距离只有短短的十几米,但她依然通过几个潇洒的动作引来了一片欢呼声。在与下一棒火炬手交接时,马俊婷高高抬起右腿,动作十分舒展,而第85棒火炬手马志方也十分配合的拉住她的手,屈膝点燃自己手中的“祥云”火炬。

马俊婷2006年毕业于交大计算机系,多才多艺的她不仅是一名空手道高手,而且曾获得上海市演讲比赛一等奖,中外家庭礼仪大赛银奖。在大学刚毕业的时候,她曾在找工和独自创业的选择中徘徊过,最后,年轻的马俊婷有了一个属于自己的空手道馆,作出这个选择不仅仅是因为自己的兴趣,而且在2012年或2016年,空手道也将进入奥运会比赛项目,马俊婷看到了空手道在中国和整个世界的市场。

如今,得到国际青年创业组织支持的马俊婷已经创业一年多了,道馆的规模也开始越办越大,仅在上海就已经有20多个点,在北京、江苏等地也都有她活跃的身影,在她心中,用武术动作传递圣火,不仅是为了让更多的人了解空手道这一运动,更是为了让全世界看到中国80后一代自强不息的精神。

ip地址已设置保密
子啊
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
好久来成都啊
ip地址已设置保密
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情

好久来哟

ip地址已设置保密
松岛瘦瘦子
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:556
现金:1595
近访:2010-02-25 23:54:16
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给松岛瘦瘦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给松岛瘦瘦子

发贴心情
8月份挖
ip地址已设置保密
一个人的天空
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情

迎接

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO