dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 耶稣说:我们是世界的光,跟从我的,就不在黑夜里走,必要得着生命的光!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.时尚成都.◇◇.基督时代.◇ → [讨论]难道大家都永远活着不好吗??

您是本帖的第 2486 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]难道大家都永远活着不好吗??
天国的福音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
[讨论]难道大家都永远活着不好吗??
「耶和华神说:『那人已经与我们相似,能知道善恶;现在恐怕他伸手又摘生命树上的果子吃,就永远活着。』耶和华神便打发他出伊甸园去,耕种他所出之土。」(创3:22-23)
永远活着不好吗?

好!不过……

如果人不曾听从魔鬼,就永远顺服在上帝面前,活得幸福、快乐;

如果人不曾偷吃禁果,就永远以上帝的善恶标准来分辩是非,活得公义、公正;

如果人不曾推卸责任,就永远以纯洁的心善待别人,活得和谐美好。

然而……

生命的本质已经发生了完全彻底的变化,与神相似,但不是神:

似神般能分辩善恶,但不象神般绝对正确,却制造出成千上万的冤假错案;

似神般能分辩善恶,但不象神般喜爱良善,恨恶邪恶,却好事不做,坏事干尽。

人,已经无法享受上帝原本设计的美好生活了!生命成了一个痛苦的实体,灾祸不断,苦难连绵……

你愿意就此永远活着?

其实,人类还是可以永远活着的,?要让生命再来一次完全彻底的改变。

「神爱世人,什至将他的独生子赐给他们,叫一些信他的,不致灭亡,反得永生。」(约3:16)

「耶稣说:『我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛。』 」(约10:10)

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情
活着当然好啊~~!

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
以下是引用QQ娃在2007-08-23 17:22:08的发言:
活着当然好啊~~!

我也是这样认为滴~~~哈~~~!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
QQ娃
头衔:小飞╱⊙_⌒╱侠客
精华帖:1
魅力:1270
现金:6115
近访:2007-11-22 12:57:09
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给QQ娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给QQ娃

发贴心情

9494,活起好安逸啊~~~

',' ','☆  ╱  ╱╱  流星真的有求必应吗?☆╱  ☆╱ ╱  ★ ╱╱⊙_⌒
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情
以下是引用QQ娃在2007-08-29 12:10:37的发言:

9494,活起好安逸啊~~~

就是,好!

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
如果人不曾推卸责任,就永远以纯洁的心善待别人,活得和谐美好。

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
黑色幽默
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用天国的福音在2007-09-19 10:47:58的发言:

好!赞同!

ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情
以上帝的善恶标准来分辩是非,活得公义、公正;

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
快一刻
头衔:喜欢快一刻
精华帖:16
魅力:6319
现金:25001
近访:2011-04-08 14:07:47
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给快一刻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给快一刻

发贴心情

啷格搞起的~~不管啷格~~反正都要快一刻~~ˇˇˇˇ……
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
不好
ip地址已设置保密
gunbird
精华帖:2
魅力:2124
现金:6715
近访:2008-03-06 19:30:39
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gunbird付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gunbird

发贴心情
会腻的
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO