dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]耍游团购:22.8元抢购原价58元的牙齿美白仪,最新产品,只要10分钟牙齿立马变漂亮。白白闪亮!同时购买2套包邮哦!

您是本帖的第 501 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]耍游团购:22.8元抢购原价58元的牙齿美白仪,最新产品,只要10分钟牙齿立马变漂亮。白白闪亮!同时购买2套包邮哦!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]耍游团购:22.8元抢购原价58元的牙齿美白仪,最新产品,只要10分钟牙齿立马变漂亮。白白闪亮!同时购买2套包邮哦!

耍游团购:22.8元抢购原价58元的牙齿美白仪,最新产品,只要10分钟牙齿立马变漂亮。白白闪亮!同时购买2套包邮哦!

原价折扣节省
¥583.93¥35.2

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
更多名品折扣,请进耍游商场:
http://suayo.taobao.com/

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

【商品名称】:牙齿美白仪
【生产规格】:16.5*28CM  高4CM
【生产地区】:温州

【宝贝介绍】Whitesmile是采用了光技术,快速地漂白你的牙齿的一个革新系统。

光处理是最新的使用于牙齿漂白技术独特的,具有专利申请的Whitesmile 系统被设计为在家可以极其方便的使用先进的光技术结合特殊的配方的胶凝体,能迅述地消除表面和深沉的污点。此产品的惊人之处在于能去除各种污点,如咖啡,茶,吸烟,红葡萄酒,果汁,可乐及年纪变老而产生的污点。牙齿冷光美白仪原理是将波长介于480-520nanometer之间的高强度蓝光,经由12000多根、总长度超过一英哩的光纤传导,再通过两片经30多次镀膜处理的光学镜片,隔处了一切有害的紫外光与红外线,照射到涂抹在牙齿上的特殊美白剂上,在最短的时间内使美白剂透过牙本质小管与多年来沉积在牙齿表面及深层的色素产生氧化还原作用,使牙齿回到未经染色前的洁白。这种美白技术不仅对长期以来因为抽烟、喝咖啡等饮料的牙齿染色产生美白的作用,对于药物引起的牙齿变色(四环素牙、氟斑牙)、老年或遗传性/黄牙都有很好的效果。冷光美白剂的主要成份为过氧化氢(H2O2)及直径在20纳米以内的二氧化硅(SiO2),并配以其他特殊美白成份而组成。不仅对牙齿有很好的美白效果,更使牙齿在美白后产生光泽,是其它产品无法相比的。

产品包括:亮白发射器  胶凝体涂药器(2支,20g/支) 牙齿盘子  2个电池CR2025

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
牙齿美白步骤:
1、正常刷牙。
2、打开凝胶瓶
3、在牙托的上下部分的内侧挤上细小的凝胶条,只要是混在一起涂上就好,不是很严格
4、把牙托放到你的牙齿上
5、把亮白发射器对准牙托
6、用嘴唇包住其外边缘以固定
7、打开亮白发射器上的开关
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 东西不错,用了一周,牙齿真的变白了。--天天旺9516(淘宝网) --
  • 用着很舒服,很有效果哦,牙齿变的好漂亮了。--陳瑩倫(淘宝网) --
  • 很齐全的产品,用着也很方便,重要的是牙齿有变白哦。--dahigf(淘宝网) --
  • 质量不错很好用呢,不错的产品。--王国之购(淘宝网)
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
产品出口欧洲,现在在欧洲非常畅销!这个价格已经很便宜了,抓住机会吧!我们将根据定单的先后顺序发货,发完为止!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO