dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 自由交换的空间......
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.自由交易区.◇ → [推荐]耍游团购:39元抢购原价79元的Rosebud-Perfume公司Smiths-Rosebud-Salve玫瑰花蕾膏,不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处!同时买2盒包邮!

您是本帖的第 560 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]耍游团购:39元抢购原价79元的Rosebud-Perfume公司Smiths-Rosebud-Salve玫瑰花蕾膏,不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处!同时买2盒包邮!
哈哈
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:11803
现金:44698
近访:2011-12-20 11:13:29
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情
[推荐]耍游团购:39元抢购原价79元的Rosebud-Perfume公司Smiths-Rosebud-Salve玫瑰花蕾膏,不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处!同时买2盒包邮!

耍游团购:39元抢购原价79元的Rosebud-Perfume公司Smiths-Rosebud-Salve玫瑰花蕾膏,不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处!同时买2盒包邮!

原价折扣节省
¥794.94¥40

每天团购抢先公布,为您生活排忧解难!
耍游群·耍游团购/耍游QQ群:48676535

耍游团:全心全意放心团!(耍游网旗下团购!)
没有最好,只有更好,耍游团更好!
更多名品折扣,请进耍游商场:
http://suayo.taobao.com/

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给哈哈付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给哈哈

发贴心情

【商品名称】:Rosebud Perfume公司Smith's Rosebud Salve玫瑰花蕾膏
【商品品牌】:ROSEBUD
【生产规格】:22g
【生产地区】:美国
【有效期至】:2014
【适用人群】:十八岁以上女性/,适合所有肤质,四季皆用。

【颜色】:很淡很淡的颜色,感觉嘴唇就像含苞待放的玫瑰花哦

功能玫瑰花蕾膏,不但能舒缓干燥双唇,镇定小红疹,小伤口,更能擦在身体干燥处,如手肘,膝盖等,而其成份中的棉花籽油更能舒缓宝宝的尿布疹喔!是多功能的万用软膏!这个品牌的护唇膏早已经卖了三十年,并是空姐们的最爱,也是历久不衰的产品。

2003年获美国In style杂志评选为年度BEST美容用品!

2004年4月获美国护唇膏专卖商Lipmedic公布为最受欢迎、销售最佳护唇膏!

美国最大彩妆百货公司SEPHORA的年度最佳销售商品!

这款玫瑰花蕾膏香味清淡,膏体感觉柔软,涂后感觉非常保湿而且滋润,玫瑰膏涂上唇后还会有一层很淡很淡的颜色,感觉嘴唇就像含苞待放的玫瑰花哦^_^

ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
1.唇/手/脸皆可使用。这款受到各本时尚杂志推崇,各方影视名流喜爱的多功能玫瑰花蕾膏不但能舒缓干燥双唇,涂抹于双唇,可当唇蜜亮泽,随身携带随时补擦,脸部干燥,冬季指甲脱皮处、身体干燥部位皆可涂抹!也可以镇定小红疹。
2.其成分中的棉花籽油更能舒缓宝宝的尿布疹。
3.用在唇部,香香的玫瑰味道,大容量的包装,擦上后有提亮闪亮的效果,尤其阳光下看十分漂亮。
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

他们说

• 便宜又这么一大盒22g呢 能用很久吧 很滋润 严格要求的话可能会有一点点粘吧 不过还好 很香甜 抹完了嘴手上有剩直接抹手背上--狂奔的小牛(闺蜜网) --
  • 颜色很好看,滋润度一般般,不过不油腻,呵呵,还会买,因为它号称纯天然,而且偏爱罐装的唇护,觉得涂起来很有感觉啊。。。--小黑黑黑(闺蜜网) --
  • 量大很实惠 去年买的今年还在用 放在桌子上 稍微干燥就拿来涂上点 明显勤快了 以前买的唇膏 都想不起来用 时间放久一点 包装旧了就扔掉了 这是第一款坚持在用的唇膏 多涂几遍是很滋润的 虽然味道不是很香但效果还是不错的 包装嘛 我觉得很有“古董”的感觉 想起老妈的年代用的DD~--s?vè?℡(闺蜜网) --
  • 已经用了两罐了,价钱很便宜,好像才30多,可以用很久,基本上擦了这个俺就不再上唇彩了,很滋润的说 偶尔也会拿来擦手--willow小猫咪(闺蜜网)
ip地址已设置保密
哈哈
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

耍游团说

此次团购产品专柜正装,22g  参考价:79 元, 本次团的同样是22g的正装,团购价格超级实惠哦!可以说是最低价格了^需要就赶快!我们将根据定单的先后顺序发货,发完为止!

多数美国女星随时放在贴身手袋内,是美人儿化妆包里不可或缺的美容小物!香气怡人,成份天然。

2003年获美国Instyle杂志评选为年度BEST美容用品!2004年4月获美国护唇膏专卖商Lipmedic公布为最受欢迎、销售最佳护唇膏!

ip地址已设置保密
下雪
头衔:下雪堆雪人
魅力:2313
现金:8766
近访:2011-11-22 11:11:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给下雪付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给下雪

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO