dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → “歪脖”天鹅难找对象 苦等7年找到伴侣

您是本帖的第 788 个阅读者
树形 打印
标题:
“歪脖”天鹅难找对象 苦等7年找到伴侣
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
“歪脖”天鹅难找对象 苦等7年找到伴侣

小图:天鹅“克灵克雷”(左)和“男友”“缄默”正在约会。   

大图:“克灵克雷”脖子处呈现扭曲状。

<--link-->
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情

据国际台 她是一只脖子扭曲的雌性/天鹅,由于长相丑陋,多年来一直没有雄性/天鹅肯与她为伴。在经过7年的苦苦等待后,日前,这只天鹅终于找到自己的“蓝颜知己”。

“歪脖”天鹅难找“对象”

这只脖子呈扭曲状的天鹅在英国格洛斯特一带可谓家喻户晓,当地人还给它起了一个好听的名字“克灵克雷”。当地人称,“克灵克雷”自2001年至今每年冬天都从寒冷的俄罗斯迁徙到格洛斯特一个鸟类避难所过冬。

每年冬天,当看到其他天鹅成双成对地在天上飞翔时,当地人就为“克灵克雷”感到难过。因为她“特别的长相”,从来没有异性/伴侣。英国水禽与湿地信托基金会负责人吉尔斯说:“我们对‘克灵克雷’的生活感到担忧,它一直没有异性/伴侣照顾。”

但是近日,工作人员却发现“克灵克雷”正和一只雄性/天鹅萌发出了爱情的火花!吉尔斯兴奋地说:“当得知这个消息后,我们都非常激动,因为‘克灵克雷’终于有‘男朋友’了。”

研究人员通过调查得知,看上“克灵克雷”的雄性/天鹅是一只来自英格兰瘦桥湿地鸟类公园的小天鹅,当地人称它为“缄默”。“它们刚开始约会,我们一直观察它们的举动。尽管它们现在有爱意,但很难预测它们的爱情能持续多久。我们衷心地希望它们能在一起生活。如果下周它们还继续呆在一块,那么肯定就成为一对了。”

据瘦桥一位动物专家介绍,“克灵克雷”脖子处的扭曲可能是出生时的先天性/造成的。尽管“克灵克雷”长相难以恭维,但它却在俄罗斯位于北极圈内冻土带极其寒冷的地方顽强地存活了下来,已经往返俄罗斯和英国7次,每年都会飞行3000多公里,其飞行总距离已经超过2.1万公里。   

ip地址已设置保密
故乡
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
圣诞快乐
头衔:三年的粉丝
魅力:586
现金:2012
近访:2008-02-18 15:16:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圣诞快乐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圣诞快乐

发贴心情
ip地址已设置保密
李宇春
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1142
现金:4275
近访:2008-08-21 20:13:55
门派:啷格搞起的门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给李宇春付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给李宇春

发贴心情
跟人类学的坏品性/
ip地址已设置保密
木格措
魅力:457
现金:1204
近访:2008-02-23 23:14:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给木格措付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给木格措

发贴心情
动物还是有感情....
ip地址已设置保密
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
牙尖
ip地址已设置保密
圣诞快乐
头衔:三年的粉丝
魅力:586
现金:2012
近访:2008-02-18 15:16:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给圣诞快乐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给圣诞快乐

发贴心情
ip地址已设置保密
超耍
精华帖:2
魅力:2924
现金:11102
近访:2008-06-08 10:39:55
门派:夜猫子派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超耍

发贴心情

好不容易啊

昼伏夜出地耍
ip地址已设置保密
魅力:1121
现金:4272
近访:2011-09-20 21:35:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给007

发贴心情

幸好还不要求有车,有房哦

ip地址已设置保密
心慌慌
精华帖:1
魅力:814
现金:2889
近访:2008-03-07 14:07:40
门派:瓜进不瓜出派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给心慌慌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给心慌慌

发贴心情
以下是引用007在2008-01-03 14:15:40的发言:

幸好还不要求有车,有房哦

说得很好

ip地址已设置保密
hope
魅力:5807
现金:22126
近访:2008-08-03 11:48:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给hope付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hope

发贴心情
ip地址已设置保密
唱戏的
魅力:597
现金:2316
近访:2011-04-28 23:08:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给唱戏的付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给唱戏的

发贴心情
长相决定一切
ip地址已设置保密

13   13   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO