dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [转帖]会洗衣服、浇水、买东西的狗

您是本帖的第 727 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]会洗衣服、浇水、买东西的狗
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
[转帖]会洗衣服、浇水、买东西的狗

中国日报网环球在线消息:68岁的英国老人黑兹尔·卡特一人独居,不过她不需要自己整理房间,连使用洗衣机都不用自己动手。她没有请佣人,不必为此支付酬劳,她需要的只是准备好一碗丰盛的狗粮,因为这些活儿都是她饲养的纽芬兰犬包办的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
康妮操持家务很在行

据英国《每日邮报》报道,康妮是一只两岁大的纽芬兰犬,自从主人黑兹尔因为关节炎无法操持简单家务后,它便承担起了这些职责。经过主人的训练,康妮不仅能够捡出需要清洗的脏衣服,还能把这些衣服扔进洗衣机里。在用爪子摁下开关之前,它会先扔进一个洗衣球。待洗衣进程结束,它还懂得把洗干净的衣服叼出,转移到烘干机里。

康妮干起这些活儿来动作麻利又熟练,甚至都不需要有人在一旁指导。居住在英国东苏塞克斯郡的黑兹尔表示:“我的关节炎现在已经好多了。但有段时间,我只能躺在床上,身体每动一下都很痛,多亏有了康妮,它简直就是我的救生员。”

这只纽芬兰犬整理房间的能力一点也不比洗衣服差。当黑兹尔把东西扔得到处都是时,康妮总是能够准确地做到物归原处。当黑兹尔需要添置东西时,她只需要打个电话给附近的商店老板,再派康妮出去取回来就是。

“它喜欢帮我。它的尾巴总是摇来摇去,干起活来驾轻就熟。它很能干,如果我提出要求的话,它甚至可以帮我系鞋带……它体形虽大,却很温柔。”

因为康妮的出色表现,黑兹尔近来受邀出席了一个关于动物行为的会议。她在会上和大家分享了她的经验。她说:“我希望可以鼓励那些身体受伤不方便行动的人……即使是一点小忙,它们也可以帮助我们支撑很长一段时间。”

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情

好安逸哦,我也要养一只这样的狗狗

ip地址已设置保密
小石头
精华帖:0
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
亲亲cat
魅力:1132
现金:4385
近访:2011-10-01 21:53:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给亲亲cat付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亲亲cat

发贴心情
聪明的很
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
可爱。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
勤快。
ip地址已设置保密
shuaxin
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
去年
头衔:有人怀孕了
魅力:228
现金:840
近访:2008-02-18 11:51:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给去年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给去年

发贴心情
这狗刷牙吗?
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO