dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 2008 我们爱老鼠

您是本帖的第 661 个阅读者
树形 打印
标题:
2008 我们爱老鼠
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
2008 我们爱老鼠

<--link-->

<--/link-->

这是2006年12月24日,美国亚利桑那州比斯比的一名美国人将宠物狗、猫和鼠摆放在一起合影。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

这是2006年6月30日,在印度北部城市勒克瑙的洪水中,一只小老鼠和一只蛤蟆相依为命。

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

日本东京大学研究人员通过改变老鼠基因,研制出一种不怕猫的老鼠。研究人员利用转基因技术切断实验鼠大脑特定的神经回路,以限制大脑接收气味信号的嗅觉区域。 这是一只老鼠和一只猫玩耍的情景

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

以往人们普遍使用犬类协助排除地雷,但是因为体型太大,扫雷犬常常触发地雷,有时甚至危及附近的人员。此外,扫雷犬训练时间长,花费高昂。哥伦比亚警方因此办起了一个特别的扫雷培训班,红眼睛、白绒毛的小白鼠洛拉和它的5个“同学”成为培训班的首批“学员”。 这是2006年5月3日,小白鼠洛拉正试图从一个训练用的迷宫钻出来。 新华社发

ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

近年来,澳大利亚预防虐待动物协会接待了许多需要减肥的超重猫狗,甚至还有一只宠物鼠。

ip地址已设置保密
水草
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情

我不喜欢老鼠。

ip地址已设置保密
水草
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:7211
现金:34663
近访:2012-04-09 22:02:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水草付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水草

发贴心情
狗狗最乖
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO