dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 残忍啊~~~~猎杀海豹

您是本帖的第 1254 个阅读者
树形 打印
标题:
残忍啊~~~~猎杀海豹
来碗冒菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
残忍啊~~~~猎杀海豹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

等待着无辜的小海豹的也许是被捕杀的命运

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
来碗冒菜
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情

猎人用棍棒击打海豹头部

加拿大商业捕杀海豹的行为早已受到全球许多动物保护组织的抗议,但是强烈的反对声也不能阻止这种残忍猎杀的脚步,加拿大政府甚至将2008年捕杀海豹数量的配额增加至27.5万头,数量比去年又增加了5000头,此举引发了全球的广泛批评和抗议。

ip地址已设置保密
来碗冒菜
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

捕杀场面极其残忍

每年3月至4月的时候,加拿大都会进行大规模的商业捕杀海豹行动,这些海豹或被用*枪*射杀或被用棍棒击中头部而死,场面极为血腥。狩猎开始的时候,乘坐在小艇上的捕猎人员在看到冰面上的海豹后便立即开*枪*,杀死海豹以后,捕猎人员从海豹身上剥下毛皮,扔进小艇内。海豹毛皮将被用来制造皮衣,尸体则被抛弃。

海豹被射杀之后,猎人们便开始检查它们的性/别。如果被杀的是母海豹,当场开膛剥皮,把剥剩的血肉留在原地;遇到公海豹的时候则把它们的尸体拖到渔船上,晚些时候再送进加工厂细分加工。还有一些猎人残忍至极,他们从母海豹的怀中直接把小海豹抢走,用棍棒敲死这些幼小无助的生命后,马上将它们的皮毛剥掉。那些刚刚出生两三周嗷嗷待哺的小海豹躺在光洁的冰面上晒太阳的时候,猎人们罪恶的子弹已经连续射向了它们幼小的身躯。可怜的小家伙们还不能吃固体食物,不会游泳,甚至不能亲手捕捉一条鳕鱼解解馋,就已经被剥皮剔骨。

海豹这种美丽的动物之所以被捕杀因为它们浑身都是宝,它们的皮毛被用来制成高级成衣,此外它们的脂肪组织中含有一种名叫“omega 3”型的不饱和脂肪酸,较天然鱼的含量还要多,人们将这种物质提炼出来制成珍贵的营养滋补品在市场上销售,需求量十分巨大。

ip地址已设置保密
来碗冒菜
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

动物保护组织表示强烈抗议

残忍的捕杀海豹行为与捕鲸行动一样,从一开始便招致了许多动物保护组织的抗议,许多动物保护人士认为捕杀海豹的行为过于残忍,简直豪无人道可言。国际动物福利基金会的成员谢里•芬克(Sheryl Fink)表示,她对于加拿大政府继续增加猎杀海豹数量配额的举措感到吃惊,并称这种行为不应继续下去。她说:“这项增加捕杀海豹数量配额的决议毫无公正可言。”

一些环保人士早在2005年的时候就开始敦促美国的一些饭店抵制加拿大海产品,除非加政府停止商业捕杀海豹的行为。他们表示,欧盟在不久以后就将出台禁令,限制从加拿大进口所有的海产品。有一些动物保护人士称,目前执政的加拿大保守党政府实际上是为了在下一次联邦选举中赢得东部地区的支持才允许捕杀海豹。

不过尽管抗议声一浪高过一浪,但是加拿大政府却无动于衷。加拿大渔业与海洋部(Fisheries and Oceans Department)的一名发言人菲尔•詹金斯(Phil Jenkins)日前否认了有关格陵兰海豹(harp seal)种群数量有所减少的说法,他说:“目前格陵兰海豹健康状况良好,数量充足,大概有550万头左右,我们希望看到这些动物能够继续健康地成长,所以多年以来我们一直将捕杀海豹的数量定在合理的范围内。”此外他还表示:“我们有一种保守的方法来保持海豹的数量,我们认为捕杀27.5万头海豹不足以对于海豹的数量构成威胁。”据悉,目前加拿大政府已经计划将捕杀海豹的日期定在3月下旬。

ip地址已设置保密
来碗冒菜
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
P人些~~可怜海豹啊~~~长得太可爱了
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

还有图片呢?

就是很多血

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
子啊
魅力:1091
现金:3920
近访:2011-04-18 23:47:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子啊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子啊

发贴心情
ip地址已设置保密
黑色幽默
头衔:瞬间de光芒^^
精华帖:22
魅力:6978
现金:28464
近访:2011-07-29 13:51:25
门派:理抹派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色幽默付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色幽默

发贴心情

[黑★色de......幽★默]````々现实与幻想和回忆de混合体```々
http://www.suayo.com/bbs/boke.asp?black_happy.index.html
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
狗娘养的~
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
总有一天 动物也要造反的
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用就为吸尘器在2008-05-10 14:22:06的发言:
总有一天 动物也要造反的

支持

ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
不要破坏生态平衡

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
一点都不爱护动物
ip地址已设置保密

15   15   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO