dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 男子讲价讲晕卖狗人 200元买到2只小藏獒(图)

您是本帖的第 1039 个阅读者
树形 打印
标题:
男子讲价讲晕卖狗人 200元买到2只小藏獒(图)
青春损失费
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:火腿肠嘴巴
精华帖:0
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
男子讲价讲晕卖狗人 200元买到2只小藏獒(图)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

长沙市民周先生:这两天烦死了,我买了2条小藏獒,但是朋友谁都不相信,都笑我傻,说我被骗了。

都市报:为什么不信?是不是小狗看起来不像藏獒啊?

周先生:不是,只因为我告诉他们,小藏獒是在步行街附近花200元从一个西藏人手上买的。

都市报:那确实没人敢信你,谁都知道,藏獒一般都要几千块一只,你该不是真被骗了吧?

周先生:这狗绝对是藏獒,不信,我拉它们去宠物医院“验身”!

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

记者核实报道:

3月14日下午2时许,记者来到与周先生约定的长沙市步行街蚂蚁工房,几分钟后,周先生和朋友抬着装有两只小狗的笼子走了过来。远远看去,笼子里的两只小家伙一只黑,一只棕黄,浑身毛茸茸的,四肢圆圆粗粗,胖乎乎的十分可爱。

买主“海策”200元买下藏獒

“这两条绝对是藏獒,别看这两个小家伙都只有1个多月大,狼狗都怕它们,因为藏獒是狗王。”周先生一边将小狗从笼子里抱出来,一边得意地告诉记者,刚才抬狗过来时,有位市民牵了一条大狼狗路过,狼狗靠近小藏獒用鼻子闻了一下气味,立刻像受了惊吓一样往后闪开。“听起来可能有点假,但买它们我确实只花了200元。”周先生说,3天前他在步行街碰到一个西藏人,旁边放着2只小狗,“他说2只狗是藏獒,要4000元一只,一群人围着看没一个诚心买的,我当时也很闲,就跟他‘海策’起来了。”周先生回忆,3天前他一时兴起,把那个西藏人拉到一边,递了根烟给他,“后来我从他那里知道,他和同伴要坐当天晚上的火车回西藏,所以急着把狗卖掉。”

周先生把“海策”的本事发挥到极致,“我是真心想买,生意不在仁义在,就当交个朋友。估计那个西藏人当时被我策晕了,他随后跟我借了手机用藏语问他朋友火车票买到没,那边说买到了,他就挂了电话。”就这样,周先生用身上仅有的200元钱,买到了这2只小狗。宠物医生们都说是“真身”“我说他绝对让人骗了他还不信。”周先生讲完,他朋友忍不住开口了。虽然这两只小家伙虎头虎脑确实可爱,但是不是藏獒,还得专家说了算。

记者随后陪同周先生来到西牌楼爱心宠物医院,“医生,麻烦你看一下,这两只狗是不是藏獒。”周先生一进门有些迫不及待。宠物医院的王医生把两只小狗抱到眼前,“从头型看,小狗后头盖骨宽大,背毛蓬松,但并不是特别长,品种应该属于虎獒,特别是这只黑的,眉心的两点黄毛是藏獒的‘标记’。”王医生又掰开两只小狗的嘴,察看牙齿,“应该是藏獒没错,但是我们医生也不是权威机构,如果要鉴定是否纯种藏獒,必须到外国的鉴定机构进行鉴定。”

从西牌楼爱心宠物医院出来,记者又随周先生带着2只小家伙到贝贝康等宠物医院“验身”,几家宠物医院的医生都说——“这两只小家伙是藏獒。”

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
雪无痕
魅力:609
现金:1617
近访:2008-06-11 12:57:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪无痕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪无痕

发贴心情
买到起了划算
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情

太划算了

ip地址已设置保密
水水娃
魅力:1032
现金:3518
近访:2011-08-15 23:18:40
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给水水娃付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给水水娃

发贴心情

赚了

ip地址已设置保密
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
太划的来了
ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情

西藏人背后反应过来以后肯定觉得遭骗了,必定骂死汉人了,占小便宜而激化民族矛盾~

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
子楚
魅力:336
现金:1283
近访:2009-05-24 17:28:26
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给子楚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给子楚

发贴心情
以下是引用放肆的精灵在2008-03-21 10:49:12的发言:

西藏人背后反应过来以后肯定觉得遭骗了,必定骂死汉人了,占小便宜而激化民族矛盾~

有的汉人就是爱占小便宜

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

哎~~~~~~

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO