dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [原创]爱笑的比熊小公主可可---第一集

您是本帖的第 2303 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]爱笑的比熊小公主可可---第一集
故乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:心动的地方是故乡
精华帖:17
魅力:7465
现金:29159
近访:2011-11-14 10:24:34
门派:切哪个塌塌门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给故乡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给故乡

发贴心情
哈哈~大家都应该把自己的贴做好才对,让自己的贴给人赏心悦目的感觉才好啊~做好自己才是最优秀的表现哦!

那个塌塌才好耍哦~~赶快跟起来啊~~哈哈~!
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
漂浮地铁
精华帖:0
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
好帖好帖,收起,多谢!
ip地址已设置保密
suayo
头衔:老大
精华帖:6
魅力:3512
现金:10132
近访:2014-11-03 00:33:45
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给suayo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给suayo 访问suayo的主页

发贴心情
以下是引用故乡在2008-03-22 10:45:34的发言:
哈哈~大家都应该把自己的贴做好才对,让自己的贴给人赏心悦目的感觉才好啊~做好自己才是最优秀的表现哦!

我同意,我支持!把时间和精力用在提高自己的能力上,才是最明智的选择!

我的地盘听我的~~!!!
ip地址已设置保密
battle
头衔:BATTLE
精华帖:10
魅力:13186
现金:53678
近访:2012-02-11 12:18:53
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给battle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给battle

发贴心情
以下是引用suayo在2008-03-22 11:06:44的发言:

我同意,我支持!把时间和精力用在提高自己的能力上,才是最明智的选择!

完全同意!

Battle  battle 〃〃〃  It's  Battle ~~~~〃〃〃battle ~~~~〃〃!
ip地址已设置保密
菊花台
头衔:拖鞋咬烂老
魅力:539
现金:1670
近访:2008-03-22 15:46:56
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情
以下是引用suayo在2008-03-22 09:54:57的发言:

你好像对管理不是很懂,论坛管理员不一定就是做制度的人,并且很多网站都不是专职人员在管理;管理员只是对论坛的一些问题解决!公司都应该有专门制定制度的人;如果把制度刻板地认为是管理员定制度,那就是学识浅薄的表现哦~不要生气啊!

管理员说话了 万岁万岁万万岁

ip地址已设置保密
菊花台
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给菊花台付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给菊花台

发贴心情
以下是引用suayo在2008-03-22 09:54:57的发言:

你好像对管理不是很懂,论坛管理员不一定就是做制度的人,并且很多网站都不是专职人员在管理;管理员只是对论坛的一些问题解决!公司都应该有专门制定制度的人;如果把制度刻板地认为是管理员定制度,那就是学识浅薄的表现哦~不要生气啊!

内部事情 内部解决

别拿起高音喇叭说嘛

ip地址已设置保密
菊花台
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
以下是引用放肆的精灵在2008-03-21 10:15:27的发言:

你如果以先后顺序来判断原创和转帖的话,那我看那些同时把自己作品发到天涯和榕树还有其他一些论坛的原创作者些我估计看了要吐血,我在百度输入原创2字,找到一个比较贴切的解释,即:原创,顾名思义就是自己创作的意思。

如果说非要直接上传才算原创,那我只能说这个规矩太形式化了,我无非是借用其他网站一个载体来上传以节省时间增加效率,这个和我发到自己博客再直接链接过来的初衷是一样的。

这位美女很努力

顶你

ip地址已设置保密
天国的福音
头衔:々⊙上帝之眼⊙~
精华帖:13
魅力:9179
现金:35343
近访:2011-06-26 09:25:02
门派:龙门阵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给天国的福音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天国的福音

发贴心情
我同意管理员的说法:大家都应该以提高自己的能力为重!

不要议论别人的是非,因为你们怎样议论别人,别人也会怎样议论你们;
你们用什么标准衡量别人,别人也必用同样的标准衡量你们。-----耶稣!
http://www.suayo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=1420&page=1
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

我想偷它

ip地址已设置保密
先人板板
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
支持发好帖
ip地址已设置保密

30   10   2/2页   首页   1   2    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO