dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → “性/练习”帮熊猫多生宝宝

您是本帖的第 1038 个阅读者
树形 打印
标题:
“性练习”帮熊猫多生宝宝
tutu
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2153
现金:6604
近访:2011-08-17 16:58:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情
“性/练习”帮熊猫多生宝宝

刚刚出生的熊猫宝宝
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给tutu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tutu

发贴心情

刚出生的熊猫宝宝是粉色的

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

不久才可以看出黑白颜色

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

这时已有模有样了

ip地址已设置保密
tutu
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

众所周知,中国的国家形象代表———熊猫的生育能力不足,但通过向它们提供“*s*情”或者说其他熊猫交配的录像,已取得了一定程度的成功。现在,中国发明了一种新的手段帮助它们生育更多的熊猫宝宝。

解决问题的方法是“性/练习”。位于成都大熊猫繁殖和研究中心的饲养员们正通过严格的程序致力于提高它们的交配技巧。这包括苹果。在大熊猫头顶上方的一根绳子上悬挂一个苹果,引诱它试图够到食物时用两条后腿站立。该项活动能够帮助大熊猫用其后腿行走,从而加强其骨盆和臀部肌肉的力量并能更好地用于交配活动。

这种离奇的措施是用来保证世界上最濒临灭绝的动物物种之一的繁衍生存。但饲养员们并不只是依赖*s*情图片和悬垂苹果提高大熊猫的交配技巧。熊猫是独处动物,在野外只有到了交配季节才寻找伴侣。饲养员正努力使大熊猫变得习惯交往,通常是几只异性/被圈养在一起。这样它们就能熟悉彼此的气味。如果幸运的话,可能表现出交配兴趣。

同10年前只有10%的大熊猫能自然交配相比,现在成都这家中心的68只大熊猫中,这一比例已经超过30%。

中国非常渴望保证其具有足够数量的大熊猫并具有广泛的基因多样性/,以保证这个物种的存活。

ip地址已设置保密
排山倒海
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
可爱  可爱
ip地址已设置保密
冒火
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
就跟小老鼠一样~
ip地址已设置保密
叮叮猫
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
冒火
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:896
现金:3349
近访:2008-06-26 09:58:41
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给冒火付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给冒火

发贴心情
想摸哈子~~
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO