dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 英粗口鹦鹉教会同伴骂街

您是本帖的第 1146 个阅读者
树形 打印
标题:
英粗口鹦鹉教会同伴骂街
我爱吃肉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2241
现金:7578
近访:2011-03-07 23:09:59
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情
英粗口鹦鹉教会同伴骂街

格鲁科克和巴尼在一起
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我爱吃肉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我爱吃肉

发贴心情

巴尼在“授课”了
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

巴尼和两只非洲灰鹦鹉萨姆和查理在一起
ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

出口成“脏” 带坏同伴

在英国沃里克郡有这样一只举止怪异的鹦鹉,它不仅经常当众“爆粗口”,而且还神奇地将这一嗜好传授给了与其生活在一起的另外两个同类。

这只名叫巴尼的金刚鹦鹉羽毛呈金黄与天蓝两色,今年只有7岁的它曾先后让一位女市长、一个教区牧师以及两名警官领教过自己的“伶牙俐齿”。其主人吉奥夫·格鲁科克是沃里克郡野生动物保护区的负责人,他在谈到这只令人头疼的鹦鹉时说:“我早就知道巴尼有时会口出不逊,但当它真的骂起人时,那种情景还是令我感到相当震惊。而且它将这个坏毛病‘传染’给了另外两只鹦鹉。现在我的家里听上去就像是一个建筑工地,终日充斥着大量的污言秽语。”在2005年时,巴尼曾经当众对一位微服私访的女市长喊道:“滚蛋!”,紧接着它又转身大声呵斥另外两名警官和一位牧师:“你们也给我快点儿滚开!”

很显然,巴尼这种随意出口伤人的坏习惯是从其前任主人那里学来的。眼下它已经将这一手‘绝活’传授给了另外两只5岁的非洲灰鹦鹉萨姆和查理,这三个小家伙平时总是呆在同一个笼子里,并被放在格鲁科克的卧室内。当格鲁科克不注意的时候,巴尼就开始给自己的两个“学生”上课了。它们最爱说的几句粗口是“滚蛋”、“放屁”以及“屁股”等,而且当四下无人时,他们就开始对骂。

ip地址已设置保密
我爱吃肉
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

改邪归正 任重道远

格鲁科克表示:“我个人对此倒不是太在意,只是觉得今后大家应当注意自己在鸟儿面前的言行,以使它们不再步巴尼的后尘,我并不认为萨姆和查理一定是从巴尼那里学会骂人的,我们以前有过另外一只名叫桑尼的非洲灰鹦鹉,当那几个家伙开始对骂时,它总会大声抗议道‘闭嘴’,只可惜它们不予理睬。迄今为止,我们已经想尽了一切办法来帮助巴尼改掉说脏话的毛病,可现在我们的矫正对象一下子又增加了两个。更为糟糕的是,这些鸟儿能够活到70岁,这也就意味着我们还要忍受它们的谩骂长达60年之久。”

按照鹦鹉研究专家罗伯·哈维的说法,这种鸟儿平时大声说话的目的在于引起主人对自己的关注。“一般情况下,鹦鹉总是主动模仿人类的语言,而两只鹦鹉重复另外一只鹦鹉说过的话却比较罕见。”

ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

人的反映~

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情

不文明。

ip地址已设置保密
dengdengwo
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:646
现金:2043
近访:2011-09-30 22:04:46
门派:打锤门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给dengdengwo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengdengwo

发贴心情
还交骂粗话
ip地址已设置保密
放肆的精灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:NONO的雪老大
精华帖:21
魅力:9524
现金:27684
近访:2008-09-02 09:36:41
门派:惊风火扯门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给放肆的精灵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给放肆的精灵

发贴心情
物似主人形

有些人总以为自己的人生象绚丽的烟花~~其实顶多也就算一甩炮 ▂_﹏
摄猫摄狗/宠物摄影/爱宠写真
拍摄QQ预约2363440
作品陈列室:http://www.semaosegou.poco.cn
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情
要挨打呢~

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
不文明!
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO