dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → [养狗必遇]之三十六宗罪

您是本帖的第 1006 个阅读者
树形 打印
标题:
[养狗必遇]之三十六宗罪
yellow
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
[养狗必遇]之三十六宗罪
一.买狗篇
1.无良狗贩说[你们如果买的狗狗都养好了,养活了,那我们还吃什么啊?]真被狗贩子气死  
2.网上买的狗狗生病后打了无数个电活却没有回音,活活急死  
3.刚买回的狗狗是星期狗,三天后就确症为犬瘟热,被狗贩子黑死  
4.花了大钱买了一只串串,被人羞辱死 .最后发现还是染了色的,再次栽死
5.遇见一只喜欢的小狗身上却只有100多大洋,失望死 .东拼西凑凑够钱后小狗却刚刚被人买走,后悔死  
6.看见狗贩拿着一张假证书吹嘘小狗,几个托也在一旁乱棒时,真替他们羞死  
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
二.养狗篇
7.买了狗狗接着看病没了钱吃饭,只得饿死  
8.养了三只狗狗太多看不过来,累死 .自已只养一只狗狗看见人家养了三只,又羡慕死
9.狗狗深更半夜叫个不停,被邻居投诉死 .来了小偷狗狗都不叫,又郁闷死
10.狗狗随地大小便被老婆喋喋不休,吵死 .狗狗三天光吃不拉,又操心死
11.还未发工资看见狗粮帐单,急死 .发了工资医疗费一结账好几百,又心疼死;  
12.狗狗胆子太小,心里急死. 狗狗胆子越来越大,横穿马路也不怕,又担心死;  
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
三.烦心篇
13.看见狗狗拖着鼻水在你身上乱舔,晕死
14.逗了狗狗未换衣服上班一身狗味,被同事臭死.换了衣服三天没洗,又被老婆骂死  
15.狗狗在家大闹天宫把家里搞成毛坯房,心里烦死  
16.见到家里的鱼缸被狗狗打翻金鱼在地上乱跳,口噔目呆呆死  
17.家里心爱的花瓶被狗狗打碎了,心痛得难受死  
18.不能出远门,因为没人喂养狗狗,只能长期不出门,在家闷死  
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
四.劳心篇
19.每天扫狗粪洗狗碗,被污水脏死  
20.爱犬生病打点滴天天跑医院,跑死  
21.狗狗生病三个月啦怎么也死不了,自已却活活熬死
22.狗狗半夜高烧不止只有守在旁边,一晚困死  
23.狗狗厌食不吃,上网查资料后给小狗做了各种据说狗狗爱吃的东西,做死  
24.狗狗拉稀到医院做检测害怕爱犬得了细小,担惊受怕死
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
五.伤心篇
25.狗狗生病后高烧不止上吐下拉,硬是吓死  
26.打狗队来啦狗狗三天未放风,狗狗憋死  
27.爱犬不慎遭到意外事故,上网请教却被斥没有爱心.遭到骂死  
28.爱犬不幸离你而去,哭死 .思前想后,又内疚死  
29.狗狗容易得的疾病多的数不清,数死  
30.狗狗得了犬瘟热治疗花光了你身上的积蓄后,巳无钱治病等死
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
六.开心篇
31.爱大受到美眉的青睐,幸福死 .美眉又开口向你要狗狗,为难死  
32.遇到伤心事小狗在旁边陪你,还会用头拱你用小舌头舔你,感动死;  
33.出差在外没有狗狗逗乐,无聊死 .爱犬进了学校下班后不见狗狗,又冷清死  
34.跟比自己小十多岁的聊自家的狗狗,幼稚死 .跟比自己大十多岁的人也聊狗狗,又成熟死
35.自已的爱犬总是斗胜,威风死 .再被筒子们吹捧,得意死  
36.把爱犬第一次上网就有赞帖无数,狂死 .边逗狗边回帖,潇洒死  
ip地址已设置保密
moss
魅力:1198
现金:4117
近访:2011-08-11 13:22:49
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给moss付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给moss

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

是很麻烦

是对的!

ip地址已设置保密
雪无痕
魅力:609
现金:1617
近访:2008-06-11 12:57:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给雪无痕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雪无痕

发贴心情
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

不想犯罪!

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO