dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 细小的治疗法,实例

您是本帖的第 1055 个阅读者
树形 打印
标题:
细小的治疗法,实例
不怕不怕
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
细小的治疗法,实例
在这吧里看到很多人都在发求助帖,
很大一部分是细小病毒感染的.
首先先说明一下,
细小病毒的感染源有很多,
小狗狗不易多喝牛奶,
因为牛奶里有真菌,喝多了不好(在爱狗里看到的).
所以还是只能喂水.
幼犬吃的狗粮必须是只适合幼犬使用的,
并且用温水泡软后才可给小狗食用.

切入正题!
细小是一种急性/肠胃炎,严重的会引发狗狗身亡.
尤其是在冬季,由于狗狗的抵抗力减弱,就更容易"中奖".

细小的症状.
初期:呕吐黄/白色黏液,拉稀呈灰白色/无腥臭,有些水状,精神不振,没食欲,可能会引起狗狗感冒/发烧.
中/晚期:呕吐黄/白色黏液,拉稀呈血红色/有腥臭,水状,精神不振,没食欲,可能会引起狗狗感冒/发烧.

事件起因.
那是初三上半学期(现在已是下半学期),快要期末考试的时候.
事件的引起是我早晨起床,发现狗狗有呕吐在床边.
那时吐出来的都是昨天吃的东西,骨头,肉,还有无意吞入的一片生姜(那时前天吃的东西).
因为狗狗呕吐很正常,有时是因为消化不良才呕吐的.
晚上,当我兴致勃勃回到家,等待的是我一开门小白就冲过来扑我.
可门开了,他却没有来迎接我,我只看到他趴在那边的地上,看着我.
我以为他不开心了,也没有什么顾忌.
后来妈妈说他今天呕吐了好多次,都是黄/白色黏液,还拉稀,是灰白色的.
由于在爱狗混惯了,于是我的第一个念头就是----细小!
网上查的查,问的问,确定,他们都说是细小.
可是我不相信,我坚信这不是真的.
于是在网友们的催促下,我和爸爸抱着小白,来到了宠物医院.
那时不太愿意相信是细小,因为平时活蹦乱跳的小白是不可能得细小的!
当时怀疑是骨头没消化,于是拍了2张片子.
结果就是,no.
后来,为小白量了体温,正常.
为小白做了CT(细小)测试.
可怕的现实...
的确是细小!
我的心一下子跌落谷底,我怕失去他!
那时我真想哭,可就强忍着.
因为我不想丢脸面!
在医院,医生给小白打了3针,止吐,止泻,和一针注射的开胃药,
又给小白喂了一针口服的葡萄糖.
医生说要这样连续几天的去打.
刚开始我们还半信半疑.
连续了2天,还是没见好转.
无奈下,去了遇见小白的宠物店.
在那里精心的治疗下,小白痊愈了.
4天,每天200元.

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
不怕不怕
魅力:877
现金:2545
近访:2008-09-06 23:22:46
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给不怕不怕付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给不怕不怕

发贴心情
治疗方法.
(因为我家狗狗是得细小治好的,所以我把我的方法发一下)
1.每天4瓶生理盐水,如果在打点滴的过程中有呕吐现象,把打点滴的速度调慢些.
2.每天注射3~4瓶细小单抗.
3.每天注射一针止吐药.
4.每天注射一针止泻药.
[5.如果很严重的话(中/晚期),建议打些血清(某些网友的建议)]

特别注意.
1.治疗的时间是漫长的,而且花费比较大.
我们这里是200元一天,包括了以上几种药品.
2.在治疗期间,不要给狗狗进食,因为狗狗吊的盐水会留进狗狗的胃中,等于是食物了,更不可以喂水喝!
3.不要因为怕负担大,而放弃了这一条生命.
因为当你决定养他的第一天开始,你就有责任对他负责!
4.要保持良好的心态,狗狗治疗的过程中,如果有能力的希望可以陪着他.
(当时我们一家以为这是绝症,想放弃,哭了一整夜,但最后还是决定尽全力为狗狗治疗.因为他也是我们家的一份子)
5.要呵护狗狗.

希望我的办法能对大家有用,
因为我家小白就是这样治疗好的!
ip地址已设置保密
宾宾的乞求
魅力:1172
现金:4460
近访:2011-05-02 22:31:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给宾宾的乞求付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给宾宾的乞求

发贴心情
OK
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
啊~
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
屁股神经痛
魅力:761
现金:2907
近访:2008-07-23 09:43:02
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给屁股神经痛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给屁股神经痛

发贴心情
医人的地方也会骗人的

天当被盖地作床
余震不来真难熬

横批:帐篷卖完老
ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
yellow
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

很可怕!!!!!!

ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO