dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 流浪狗被清洁工打伤 居民扔垃圾“抗议”

您是本帖的第 987 个阅读者
树形 打印
标题:
流浪狗被清洁工打伤 居民扔垃圾“抗议”
20号
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
流浪狗被清洁工打伤 居民扔垃圾“抗议”

被打后的流浪狗死死抱住义工不肯松开,眼角挂着泪珠

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情

“太残忍了,居然对流浪狗下这样的毒手,”8月31日晚8时,加州花园附近公路边。两名妇女把人行道上的垃圾袋一只只打开,倒出垃圾,踢得四处都是:“他不是有精力打狗吗?就让他永远扫不干净地。”

一旁的垃圾桶边,踡着一只黄白相间的流浪狗。两个月前,加州花园住户雷女士就注意到了这只狗。“每当有出租车在这里停靠,它就会飞奔上前,然后,又慢慢退回去。”

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

雷女士发现,这只狗狗靠刨食垃圾为生,晚上睡在垃圾桶边,白天,则寸步不离地守在“湖广情”大酒楼附近的人行道边。听说两个多月前,狗狗被人打车丢到该酒楼附近人行道。一老太见它温驯,常来喂食,想带它回家,但它不肯走。爱狗人士分析,它是在等原来的主人。为此,这只狗成为周边“狗友”的重点照顾对象。

8月30日早上5时左右,正在路边刨食的狗狗被一名清洁工打了,目击者加州花园住户李立称:“一扫把头下去,狗狗的左后腿就不能着地了。”31日晚,在重庆小动物保护协会义工协助下,狗狗被送到红旗河沟友好动物医院。刚开始,狗狗非常凶悍,龇牙咧嘴想咬所有靠近它的人。到了医院,它才安静下来,用两只没受伤的前腿,死死抱着义工的双臂。

ip地址已设置保密
20号
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

昨上午,诊断结果出来,狗狗骨盆骨折,医生建议采取保守疗法——补钙,让骨盆自然愈合。这至少需要3个月时间。一名刚失去爱犬的阿姨试着去亲近狗狗,它躲进空调背后,不出来。

“我们并不赞成对清洁工人进行报复。”李立称,他们已对少数爱狗人士的过激举动进行了制止。“不过,人与动物相处不好,会造成人与人的矛盾。”李立说,希望这只目前暂时留置在医院的狗狗有个好归宿,不再成为矛盾的导火索。

ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
BT
ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
好可怜啊
ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

在欺负嘛

打死你

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO