dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 8岁母狗7年来为主人买东西未曾出错

您是本帖的第 1949 个阅读者
树形 打印
标题:
8岁母狗7年来为主人买东西未曾出错
耍三年
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
8岁母狗7年来为主人买东西未曾出错

让我看看这次要买什么

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情

您点清了?我可要回去交差了

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

顺利完成任务!开眼了吧?

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

昨日上午,井陉县北正乡中乐村村民曾利元又犯烟瘾了,一掏烟盒,空了。他立刻唤家里的狗狗“公主”去买烟。奇怪吧?狗狗会买烟?记者正好看到了这一幕。它是怎么买的?让“公主”自己说说吧。

“公主”自述 我在曾家地位不一般

我是个女孩子,有个好听的名字“公主”,今年8岁,从小就和主人住在一起。别看我个子不高,在曾家的地位可不一般。因为我有招“绝活”——能帮主人买东西。你问我为什么这么聪明?可能是我父亲是德国黑贝,母亲是日本狼青,异国结婚,所以我比较有灵气吧。

主人又犯懒了。也好,让大家见识下我的本领。一根火腿肠、一盒蓝钻,简单!纸条贴到我身上,行动!到商店的五六百米路,我都跑了7年了。

老板,一根火腿肠,一盒蓝钻香烟。你问我怎么不给钱?我现在记账,这不熟了吗?

原路返回,不到半分钟我就到家了。周围的人为我鼓起掌来。嘿嘿,这样的称赞,我都习惯了。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

主人夸奖 “公主”八个月就出师了

“公主”是2000年来到我家的。“公主”四五个月时,一位村民告诉我,他给了“公主”一块米饼,“公主”没吃,叼回家了。看到“公主”将米饼放到我脚下,我感觉“公主”是一条聪明的狗,一定要好好训练它。

一岁时,“公主”就基本能听懂我的指令了。又训练了段时间,“公主”就能帮我买东西回来了,这些年从没出过差错。

“公主”除三四年前生过一次病外,十分健康。其实“公主”也和其他狗一样,都爱吃肉,但必须是主人给的它才吃。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

村民印象 “公主”也是一位村民

商店主人冯彦萍告诉记者,“公主”第一次来买东西,让她大吃一惊。“钱贴在它身上,还有一个小纸条,写着要买的东西。”冯彦萍说,她把东西放到袋里,“公主”叼着就跑回去了。从此“公主”便成了店里的常客。因为怕钱贴在“公主”身上容易丢,冯彦萍便破例给它记起了账。

前来曾利元卫生所看病的村民告诉记者,“公主”不仅是村里的“明星”,在四邻八村也很有名气。71岁的村民李蜜娥高兴地说,“公主”就像村里的一位村民,和大家一起和和气气地生活着。

ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

让我看看这次要买什么
这张图片太感动了

ip地址已设置保密
黑色天空
精华帖:0
魅力:1501
现金:5455
近访:2011-03-10 23:42:42
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给黑色天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑色天空

发贴心情
好狗阿
ip地址已设置保密
耍三年
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密
shuaxin
精华帖:11
魅力:20405
现金:79588
近访:2014-04-12 17:52:48
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给shuaxin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuaxin

发贴心情
keai
ip地址已设置保密
震不死
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情

好听话~~

我有一只就好了

ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

啊~~~

我好喜欢它

ip地址已设置保密
yellow
魅力:806
现金:2937
近访:2008-08-24 10:59:42
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给yellow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yellow

发贴心情
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
ip地址已设置保密
来碗冒菜
魅力:1132
现金:3442
近访:2011-08-29 19:54:10
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给来碗冒菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给来碗冒菜

发贴心情
ip地址已设置保密

16   16   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO