dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 喜欢什么就宠什么~~越宠越喜欢~~哈哈!
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.宠物成都.◇ → 南极爆发反常暴风雨 上万只小企鹅被冻死

您是本帖的第 1000 个阅读者
树形 打印
标题:
南极爆发反常暴风雨 上万只小企鹅被冻死
全部退下
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:妖魔退散
精华帖:0
魅力:940
现金:2516
近访:2011-07-16 12:51:43
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情
南极爆发反常暴风雨 上万只小企鹅被冻死

脚下就是幼禽的尸骸,企鹅父母悲鸣。
ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
全部退下
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给全部退下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给全部退下

发贴心情

科学家担忧,不出10年,企鹅或因气候变化而灭绝。
ip地址已设置保密
全部退下
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

南极下雨多过下雪

科学家相信,受灾最严重的阿德利企鹅数目将下降至80%,如果天气短期内不能转好,情况可能更严重,不到10年,这一物种或将从地球上消失。

在过去50年里,南极大陆的平均温度上升了3摄氏度,达到-14.7摄氏度,冬季频发的暴风雪渐渐被更加冰冷刺骨的暴风雨所代替。

阿德利企鹅刚出生时仅有薄薄一层保暖皮毛,小企鹅需要40天的时间才能长出防水的羽毛,然而连日暴雨将整个巢穴都浸湿了,企鹅父母在时还能为子女遮风挡雨,一旦离巢觅食,小企鹅往往会因为体温过低而死(见小图)。

“长期以来人们注意到了冰架在溶解,但南极冷雨却是前所未有的新现象,企鹅正面临寒冷致死的威胁。”刚刚从南极归来的纽约探险家强·鲍尔马斯特说,“它们的皮毛可以在大雪中保护自己,却不能应付暴雨,这就好像一个穿着厚夹克却被雨淋湿的人一样。”

ip地址已设置保密
全部退下
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

帝企鹅乐园遭摧毁

奥斯卡获奖纪录片《帝企鹅日记》描绘了憨态可掬的帝企鹅生存及繁衍的场景,令人印象深刻,然而西雅图华盛顿大学生物学教授笛伊·波尔斯曼痛心指出,2006年12月,也就是这部电影拍摄不到两年后,她再抵达当年的拍摄地南极南部,“已经完全认不出这就是纪录片里的企鹅乐园。”笛伊说,她完全没看到帝企鹅幼仔,也看不到浮冰,冰山数目大大减少。据悉,去年9月份,也就是帝企鹅育儿期间,当地曾被一场大型暴风雨所袭击,“极少企鹅幼仔能够幸存。”

“看见企鹅们脚下都是下一代的残骸,这才是我所见过气候变化最令人震撼以及最直接的证据。”鲍尔马斯特说。

ip地址已设置保密
全部退下
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
爱护环境
ip地址已设置保密
全部退下
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
减少污染
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情

人以后有是这样~~~~~~

ip地址已设置保密
小雅
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:16016
现金:80443
近访:2013-10-14 18:58:38
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小雅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小雅

发贴心情
地壳要变迁了。
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
好可怜哦
ip地址已设置保密
琼遥阿姨
魅力:499
现金:2146
近访:2010-01-29 22:17:16
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给琼遥阿姨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给琼遥阿姨

发贴心情
环境学家去保护哈三
ip地址已设置保密
20号
魅力:2024
现金:6784
近访:2008-08-30 14:07:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给20号付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给20号

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO