dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 爱车一族的家园~~!
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.综合服务管理.◆◇.爱车之家.◇ → 风行景逸成都上市 超女快男引爆全场

您是本帖的第 612 个阅读者
树形 打印
标题:
风行景逸成都上市 超女快男引爆全场
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
风行景逸成都上市 超女快男引爆全场

风行景逸英文名为JOYEAR,joy+year的组合,意为享受快乐生活每一天。取了个英文名字的风行景逸,其造型也采取了时尚欧洲两厢造型融合了欧洲最时尚的流行元素与国人审美偏好的双重元素。

空间超规格,这是风行景逸“大两厢”概念的突出体现。2685mm,风行景逸拥有同级别两厢车中最长的轴距,确保了车内宽松舒适的驾乘空间。36种座椅组合方式,后备厢空间可达1970L;车内拥有38个独立储物盒,可以放置鞋类等各种私人物件,方便超乎想象。

此外,风行景逸配置了全尺寸宽胎、后排航空小桌板、车载CD机MP3/USB通用接驳端口及SD读卡器、前排座椅扶手等人性/化设计,后排分区空调出风口、数字液晶倒车雷达、智能中控锁、防盗钥匙、遥控关闭车窗等B级车装配。符合国人审美偏好的亚洲造型、达到甚至超过三厢车的驾乘空间、沿袭法国车实用主义的人性/化配置,以及可以媲美德国车的操控性/能和安全标准,将风行景逸的“超规格”表现得淋漓尽致。

ip地址已设置保密
皇冠信誉★鲜果城堡疯抢店★现实未曾见,只在传说中
我们睡觉吧
头衔:睡觉要抱到
魅力:2202
现金:7067
近访:2008-08-25 17:14:10
门派:毛焦火辣门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情
???
ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给我们睡觉吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给我们睡觉吧

发贴心情

永远忘不了,吉米说张杰脑壳象被挤过一样!

ip地址已设置保密
我们睡觉吧
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
张杰右边那个是胡灵蛙?
ip地址已设置保密
小石头
魅力:28413
现金:141216
近访:2013-10-08 22:32:33
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小石头

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO