dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 欧乡咖啡

您是本帖的第 1153 个阅读者
树形 打印
标题:
欧乡咖啡
鸡米芽菜
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:165
现金:1025
近访:2008-04-07 12:39:11
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给鸡米芽菜付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给鸡米芽菜

发贴心情
欧乡咖啡

“美酒加咖啡,一杯再一杯”,从小我们就耳熟能详地挂在嘴边唱,在多数人沉迷于美酒时,咖啡伴着一种不能言说的品味,早已弥漫在这个世纪的空气里……
  “咖啡”一词源自希腊“Kaweh”,意为“力量与热情”。咖啡可以煮出多种味道:如香甜的巧克力、苦涩的清茶、醇浓的雪茄、沉醉的美酒、风雅的香烟……配方很多很复杂,往往让初次接触它的人难以抉择。假如您对咖啡是未知的,那么我们就推荐一家专业的咖啡馆给您,因为品味一杯纯正的咖啡是一定要在专业的咖啡馆里才可以去感受的。
  位于眉山市一环北路的欧乡咖啡,英文发音也同样是那般得默默、那般得悠扬:“Ou xiang cafe”,字间里有着一股香溢天下的氤氲气息。
  其实这欧乡咖啡也真是有些来历的。竟然是从乐山来到眉山的!欧乡咖啡,原由乐山立行贸易有限公司于1999年在乐山成立第一家欧乡咖啡店,致力于咖啡专业的技术研究,创造出百余种花式的咖啡及饮品。数年中培养出的专业咖啡技师难以计数。
  现在的乐山市立行贸易有限公司--欧乡咖啡总部,在收集进口各国咖啡豆、咖啡器具、咖啡资讯、提供咖啡专业技术的基础上,又在眉山、仁寿……相继成立了欧乡咖啡店,并在短短几年经营中相继发展了数家分店。
  热爱欧乡咖啡的人都知道欧乡咖啡已经步入了高贵不贵、乐在其中的良性/消费。这种良性/来自于总部拥有的一批敬业和专业的年轻人们,从业务培训到督察检验、从营销企划到品牌推广,他们早已把单纯的店堂业务做成了专业的事业流程。他们始终如一地传递着独特的经营理念:“在欧乡咖啡就如同在家里的客厅一样”,宣扬着浓郁的咖啡文化,这正是一家专业的咖啡企业所努力的方向,让咖啡真正成为一门忙里偷闲的文化。
  凭着这样一份心态,欧乡咖啡选择了眉山。有了咖啡做开场白,平凡的人的平凡故事就可以这样一幕幕地上演和延续。在《第凡内早餐》中,奥黛利·赫本所扮演的神秘女郎就是一边品着咖啡,一边神情漠然地望着窗外,似有所待。许多人因为孤独,躲到咖啡里,而不甘寂寞的人,则宁可走进咖啡馆,寻找取暖的方式。你呢?你习惯用什么样的面貌和咖啡见面?总是一个人喝咖啡,还是情愿沸腾一屋子的咖啡香?
  去过“欧乡咖啡”的人都会感到这里的气氛有别于其它的休闲场所。精彩别致的造型、明亮温馨的吧台、浪漫典雅环境……它的空气、它的光线、它的声音、它的一切的一切都是那么得令人迷恋!
  在欧乡咖啡,主人坦率地告诉我们,咖啡馆不一定要豪华,但一定要有气氛。我想,这也许正是欧乡咖啡的成功之处。从“世遗之地”到“诗书之城”,从“嘉州古城”到“眉州天堂”,就在于它将一种流行时尚转化成了一种不可替代的精神与物质需要。而今,它已不仅仅是一个品牌,更是一种文化,一种生活概念的表达。
  坐在临窗的位子,看窗前走过的芸芸众生,隐隐约约地体会到了咖啡的真谛,永远是一种伴随着的状态,是弥漫在空气里的一种感觉……

www.sunbirdedu.net

作者:太阳鸟

成都市顺城街262号青少年宫东二楼

028-86787369

张老师,韩老师

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
超级耍耍
精华帖:1
魅力:2451
现金:8457
近访:2009-02-27 12:35:24
门派:打望门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给超级耍耍付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给超级耍耍

发贴心情
ip地址已设置保密
贵宾狗
魅力:563
现金:1285
近访:2008-06-02 09:04:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给贵宾狗付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给贵宾狗

发贴心情
美酒加咖啡
ip地址已设置保密
就为吸尘器
魅力:3339
现金:12679
近访:2008-08-24 13:05:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
漂浮地铁
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给就为吸尘器付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给就为吸尘器

发贴心情
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
ip地址已设置保密
就为吸尘器
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
欧乡咖啡
ip地址已设置保密
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
不错,顶一下!感谢楼主!
ip地址已设置保密
青春损失费
头衔:火腿肠嘴巴
魅力:5361
现金:19561
近访:2008-07-18 17:25:28
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给青春损失费付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给青春损失费

发贴心情

余震迎明月,帐篷盖地避难期,人多!
地动合洪水,楼摇底没问专家,等死?
ip地址已设置保密
坏蛋
魅力:3050
现金:9705
近访:2008-11-28 10:08:44
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给坏蛋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给坏蛋

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!

不要到这里来啊~~\\~~我的单独地盘哈~~!!
ip地址已设置保密
耍三年
头衔:八月二十
精华帖:8
魅力:14740
现金:55098
近访:2010-07-02 00:14:51
门派:巴适派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给耍三年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给耍三年

发贴心情
咖啡很泛滥~

连就连,你我相约定百年。谁若九十七岁死,奈何桥上等三年。
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO