dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 欧洲杯-托雷斯伊布破门比利亚绝杀 西班牙2-1瑞典

您是本帖的第 661 个阅读者
树形 打印
标题:
欧洲杯-托雷斯伊布破门比利亚绝杀 西班牙2-1瑞典
nike
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1610
现金:4820
近访:2011-09-04 16:10:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情
欧洲杯-托雷斯伊布破门比利亚绝杀 西班牙2-1瑞典

北京时间6月15日0时(奥地利当地时间14日18时),欧洲杯D组第2轮在因斯布鲁克蒂沃利球场展开首场角逐,西班牙2比1力克瑞典,目前以6分排名榜首。托雷斯首开纪录,普约尔因伤下场,伊布攻入本届杯赛个人第2球,但他随后也因伤被换下。补时阶段第2分钟,比利亚打进致胜一球,目前以4球排名射手榜首位,并超越阿方索,创造了西班牙队员欧洲杯进球新纪录。

瑞典(4-4-2):1-伊萨克松/5-斯托尔,3-梅尔贝里,4-汉松,2-尼尔松/11-埃尔曼德(79'18-S.拉尔森),19-安德松,8-斯文松,9-永贝里(队长)/17-H.拉尔森(85'16-卡尔斯特伦),10-伊布拉希莫维奇(46'22-罗森贝里)。

西班牙(4-4-2):1-卡西利亚斯(队长)/15-拉莫斯,4-马切纳,5-普约尔(24'2-阿尔比奥尔),11-卡普德维拉/6-伊涅斯塔(58'12-卡索拉),19-塞纳,8-哈维(58'10-法布雷加斯),21-席尔瓦/7-比利亚,9-托雷斯。

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情

比利亚终场前贡献绝杀

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

伊布经典庆祝动作

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

托雷斯庆祝攻入首球

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

斗牛士先发11人

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO