dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 欧洲杯-门将失误希腊0-1俄罗斯 卫冕冠军连败出局

您是本帖的第 732 个阅读者
树形 打印
标题:
欧洲杯-门将失误希腊0-1俄罗斯 卫冕冠军连败出局
nike
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1610
现金:4820
近访:2011-09-04 16:10:01
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情
欧洲杯-门将失误希腊0-1俄罗斯 卫冕冠军连败出局

北京时间6月15日2时45分(奥地利当地时间14日20时45分),欧洲杯D组次轮第2场在萨尔茨堡锡岑海姆球场展开角逐,卫冕冠军希腊0比1负于俄罗斯,以2连败不进球的战绩被淘汰,近4届欧洲杯只有1支卫冕冠军能够小组出线。希腊门将尼科波利迪斯上半时出击失误,日里亚诺夫打进唯一入球,俄罗斯与瑞典同积3分,两队将在最后1轮直接火并。

希腊(4-3-2-1):1-尼科波利迪斯/2-西塔里迪斯(35'10-卡拉古尼斯),5-德拉斯,16-基尔贾科斯,15-托罗西迪斯/21-卡楚拉尼斯,6-巴西纳斯(队长),3-帕察措格卢/9-查里斯特亚斯,23-利贝罗普洛斯(61'17-耶卡斯),20-阿马纳蒂迪斯(84'8-扬纳科波洛斯)。

俄罗斯(4-1-4-1):1-阿金费耶夫/22-阿纽科夫,8-科洛金,4-伊格纳舍维奇,8-日尔科夫(87'2-V.别列祖斯基)/11-谢马克(队长)/15-比利亚列季诺夫(70'9-萨延科),17-日里亚诺夫,20-谢姆绍夫,7-托尔宾斯基/19-帕夫柳琴科。

ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给nike付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nike

发贴心情
ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
nike
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
魅力:1121
现金:4272
近访:2011-09-20 21:35:32
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给007

发贴心情
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO