dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → MixPlay 輪舞曲夏祭夜专场Live

您是本帖的第 1001 个阅读者
树形 打印
标题:
MixPlay 輪舞曲夏祭夜专场Live
眨啊眨
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:819
现金:1957
近访:2010-07-24 00:03:06
门派:鬼火冒门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
MixPlay 輪舞曲夏祭夜专场Live

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
2008MixPlay 輪舞曲夏祭摇滚夜专场Live

时间:2008年8月9日(周六) 晚10:00
地点:成都市致民东路79号时代100一楼2号
(九眼桥酒吧一条街西瓜酒吧)*(免门票)*
嘉宾乐队:智勇双熊
服装提供:Punk Rave
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
乐队成员:

主唱:樱汐
吉他:包达
贝斯:天谴
鼓手:镜

ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
乐队简介:

Mix&Play 乐队~!是成都一支新的V系乐队,乐队成立与2006年初.
虽然乐队成立的时间不长,但是乐队的前身可算是成都第一支视觉乐队(Bloody Rose)
从2004年10月份乐队成军就在成都掀起了VR热潮不仅乐队参加了很多表演活动,而且取得过不错的成绩~!
而新组建的Mix&Play乐队继承了前身顽强生命力同时也具有丰富的V系乐队原创的风格,带给大家与一往不一样的感受,而且除了以前的BASS手以外也加入了4位新成员,而每一位都有着不一样的音乐素养,所以也给新乐队注入了新的血液~!

ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
乐队名由来:

为什么乐队会取Mix&Play是因为MIX带表着混合的意思,因为乐队本身的音乐很多元化音乐元素也比较多.
在加上是一个男女混合的乐队而PLAY又带表着.玩.演奏.的意思所以给人感觉就是快乐的开始~!
中文大概简称也就叫做"混合玩家"也可以叫"混玩"這樣混入各式音乐情感的多元化表現方式而乐队的名字也就这样诞生了
Mix&Play乐队以不可思議的角度傳達着自己所感受到的VR音乐.相信以后他们会给大家带来更多好听的音乐!
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
★2006年5月1曰 参加了“成都夏祭VR聚会”做为嘉宾乐队出席
★2006年5月4曰 参加了“成都摇滚青年节”的表演乐队之一
★2006年6月9曰 参加了”MOONDOG.ROCK音乐节“的表演乐队之一
★2006年6月16曰 《成都商报DOORS新生力量》乐队专访
★2006年7月8曰 8086酒吧夏祭第一弹[MIX PLAY视觉乐队专场LIVE]
★2006年8月6曰 参加了“凯斯酒吧成都虹迷聚会”做为嘉宾乐队出席
★2006年8月15曰 蓝贵坊BAR“成都夏末最后一祭视觉盛宴”[MIX PLAY视觉乐队专场LIVE]
★2006年8月15曰 《 聚合传媒杂志 》乐队专访
★2006年9月16曰 西部力量摇滚音乐节“原创音乐节”做为表演乐队之一
★2006年10月14曰 《声线杂志周刊第1期》mix play的专访报道
★2006年10月31曰 参加了“万圣节狂欢之夜”的表演乐队之一
★2006年11月19曰 参加了DIGJOY传媒举办的"成都先锋音乐行"的比赛获得第一名
★2006年12月9曰 新裤子乐队全国巡演成都站小酒馆”做为嘉宾乐队出席“
★2006年12月24曰 参加了“永远年轻--2007成都第三届圣诞新年摇滚音乐会”做为表演乐队之一
★2007年1月19曰 参加了“给天使一对翅膀《爱心义演》大型LIVE活动“做为表演乐队之一
★2007年1月20曰 参加“小酒馆十周年系列活动开幕大型LIVE活动”做为表演乐队之一
★2007年2月 正忙于制作他们的第一张小样EP-(存在)
★2007年3月3曰 参加了“开学了”小酒馆新学期首场LIVE演出。
★2007年4月28曰 童党乐队小酒馆遥远LIVE专场”做为嘉宾乐队出席“
★2007年5月1曰 菲音BAR“Visual Rock覺醒之夜周年慶典”[MIX PLAY视觉乐队专场LIVE]
★2007年6月15曰 作为成都虎牌啤酒形象代言乐队为期2个月的音乐汇巡演
★2007年7月14曰 参加“小酒馆超级马力和他的朋友们”专场演出
★2007年11月30曰 参加了“成都理工广播影视学院第三届摇滚之夜”
★2007年12月7曰 参加了“葫芦娃七彩PARTY★LIVE ”诚信BAR演出
★2007年12月30,31日 参加了“永远年轻--2008成都第四届圣诞新年摇滚音乐会”做为表演乐队之一
★2008年3月21日 成都JAH BAR[家]“圣子到3 - VRROCK IS GOING ON”LIVE
★2008年3月29日 重庆坚果俱乐部 “圣子到3 - VRROCK IS GOING ON”成都乐队集体出游重庆LIVE
★2008年6月22日 参加了5.12汶川大地震赈灾义演-成都原创音乐小酒馆不插电音乐会-“我们在一起”
★2008年7月12日 参加了“我们在一起.一人一本书” 成都本地乐队联合大型义演
★2008年7月26日 参加了小酒馆“LISTEN TO THE GIRLS"三支女歌手乐队联合演出
ip地址已设置保密
先人板板
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
先人板板
魅力:1375
现金:5186
近访:2010-02-08 19:09:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给先人板板付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给先人板板

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
ip地址已设置保密
深海章鱼
精华帖:2
魅力:1321
现金:4499
近访:2011-07-14 00:05:36
门派:理扯火派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给深海章鱼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深海章鱼

发贴心情
ip地址已设置保密
非洲菜鸟
魅力:502
现金:1432
近访:2009-06-08 20:13:17
门派:泡梢门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给非洲菜鸟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给非洲菜鸟

发贴心情
ip地址已设置保密

11   11   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO