dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 降临乐队小酒馆专场演出

您是本帖的第 987 个阅读者
树形 打印
标题:
降临乐队小酒馆专场演出
吹泡泡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:665
现金:2464
近访:2010-05-15 23:17:27
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给吹泡泡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吹泡泡

发贴心情
降临乐队小酒馆专场演出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
吹泡泡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给吹泡泡付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给吹泡泡

发贴心情
2009年5月16日周六晚8时
  小酒馆【芳沁店】
  降临乐队小酒馆专场演出
  嘉宾乐队:育婴堂
  门票:20圆(请大家尽量准备零钞)
  地址:成都市芳沁街87号附5号 小酒馆[芳沁店]
  电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
吹泡泡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 降临 2009 ╃ Ghostly Night ╃ live
  降临乐队:成立于2005年,是成都最负代表性/的极端金属乐队之一。经过几次人员变动和音乐理念的变化,终于在06年初确立了黑金属风格,并延续至今。乐队风格主要受 Darkthrone、Mayhem、Emperor、Dissection、Behemoth、Dimmu Borgir等影响, 编曲以广音域旋律更替和节奏多变为主要手段,以吉他高速轮拨扫弦与弦乐群配合高密度鼓点烘托黑暗氛围。在其音乐作品中乐曲的旋律部分多由吉他,贝司和键盘共同承担。唱腔往往做为一种独特的音效融入乐曲中,表现出黑暗与悲凉并富于冲击力的情绪。
    降临乐队各成员均来自成都各大金属乐队,最终因为对极端金属及其背景文化的坚定信仰与不懈追求走到了一起。现阶段成员确立于2006年10月。各成员音乐口味的差异化在降临乐队得到了有机地融合,并形成了目前乐队作品中原始黑、黑死、交响黑、高速黑等多音乐元素共存的特点。同时,乐队成员在工作中扮演不同的社会角色,教师/金融从业者/动画设计师等现实生活与内心潜伏的斯堪的那维亚战士气质的巨大反差在多年演出经验的支撑下使降临乐队的现场演出极具张力;临近而立之年的年龄也使各成员在生活中具备了一些对人生和社会的冷静旁观与深入思考,并竭力反映在作品当中。目前,乐队的排练与演出已成为各成员找回自我的生活方式,并希望以音乐为载体让大家从中能获得共鸣,听到自己内心深处的声音,在智慧与力量的奥丁召唤下,终日以战斗为乐。
    乐队成员
    吉他/主唱:曾玥
    吉他:王旺
    键盘:李佳
    贝斯:廖鹏
    鼓手:段毅
ip地址已设置保密
吹泡泡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
嘉宾乐队名: 育婴堂
  乐队风格:新激流/硬核
  乐队成员:
  主唱:郑杰,就读四川音乐学院戏剧系。
  吉他手:小虎/梁子。就读于四川音乐学院
  贝司手:小民,就读于四川音乐学院流行器乐系
  鼓手:大胡子,就读于四川音乐学院流行器乐系
  乐队成立于2008年底,由于对音乐的共识和风格的偏好, 大家走在了一起。很多缺点的我们也是时刻提醒着自己,新生代的我们仍然在音乐的道路上不断的摸索着,通过狂躁的音乐来表达内心的想法和情绪。
ip地址已设置保密
吹泡泡
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
loli
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:767
现金:2498
近访:2011-10-31 22:08:02
门派:瓜眉瓜眼门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
loli
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:767
现金:2498
近访:2011-10-31 22:08:02
门派:瓜眉瓜眼门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给loli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给loli

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO