dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 红酒减肥法

您是本帖的第 963 个阅读者
树形 打印
标题:
红酒减肥法
xixi
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:2116
现金:7268
近访:2011-06-05 23:25:53
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
红酒减肥法

红酒中所含的丹宁能抑制细菌繁殖,有效帮助消化,其所含的维他命C、E及胡萝卜素,亦具有抗氧化功能,可预防老化,保持身体的正常代谢,使体形不会随岁月流逝而逐渐臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以让你轻松减去5斤肉哦。

建构好体质

红酒含有由葡萄皮和籽释放出来的酚类物质,如红色素、类黄酮素,可以提升体内“好胆固醇”的比例,帮助预防血液毒素的产生,使身体始终维持良好的轻盈循环,fat当然难上身。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给xixi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xixi

发贴心情
减少水肿

红酒含有丰富铁质,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善贫血,暖和腰肾,有效减少身体内水分的堆积。浮肿体质者尤其适合这种既美肤又纤体的红酒瘦身法。

保存小贴士

保存红酒最忌讳的是温度的强烈变化。如果购买的时候红酒是处于常温之下,那么拿回家同样常温条件下保存;想喝冰凉口感的红酒,在饮用时加冰块即可;如果一定要放入冰箱,也只适合存放于温度变化较小的蔬果室内。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
最佳瘦身时机

要发挥红酒的瘦身效果,最好在睡前饮用。含有少量酒精的红酒可以辅助睡眠,更能缓慢升高身体的温度,让本来新陈代谢缓慢的夜晚也能参与脂肪的燃烧代谢,红酒中的葡萄多酚还能舒缓身体压力,有效抑制压力性/的暴饮暴食.

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
食用方法

一般来说,每天睡前饮用50ml的红酒较为适宜。但因个人体质的差异,完全不能饮酒或者对酒精过敏的女生不建议使用这种方法。

ip地址已设置保密
xixi
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
ip地址已设置保密
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
ip地址已设置保密
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
是不是哦
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO