dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 挪威arhats罗汉乐队中国巡演成都小酒馆专场

您是本帖的第 918 个阅读者
树形 打印
标题:
挪威arhats罗汉乐队中国巡演成都小酒馆专场
排山倒海
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:1159
现金:3398
近访:2011-05-30 00:00:07
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
挪威arhats罗汉乐队中国巡演成都小酒馆专场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给排山倒海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给排山倒海

发贴心情
2009年7月4日周六晚8时
  小酒馆【芳沁店】
  挪威独立摇滚乐队arhats(罗汉乐队)中国巡演成都小酒馆专场
  嘉宾乐队:THE HIT
  门票:30圆(请大家尽量准备零钞)
  地址:成都市永丰路47号附5号 小酒馆[芳沁店]
  电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
关于 罗汉乐队
  罗汉乐队于2007年一月在挪威的摇滚舞台上初露锋芒。凭借着卓越的音乐风格, 结合主唱伴着回声吉他以及让人容易上瘾的节奏所混合而成的独特演出, 他们很快的便受到瞩目。随着好评蔓延, 罗汉乐队在短时间内即获得了多次极佳的现场演出机会。自此之后, 这群罗汉们便在挪威东南部各处巡演, 并得到了愈来愈多的肯定。他们的首张EP于同年九月发行。单曲“静止”随即被「十月聚会地下独立厂牌」相中并收录在他们的NWMFC Vol. 4合辑中。2009年一月, 罗汉乐队将透过「十月聚会」在中国和挪威发行他们的第一张单曲唱片- “没有出口”。该唱片中的两首歌曲皆取自于他们即将于2010年冬天在中国发行的首张专辑- “重大事件”中。罗汉乐队期盼能卸除挪威及中国听友心中, 更多不得不响的喧嚣、爱与骚动的瀑布闸门。巡演上见!

五名罗汉:

Truls: 主唱
  Stian: 吉他 & 和声
  Ole: 吉他 & 打击乐器
  Ola: 贝司
  Tore: 鼓手

乐队视听http://www.myspace.cn/luohanyuedui

-------------------------------------------------------
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
The Hit

成  员:主唱:王果 / 吉他:骷髅 / 鼓:丁川 / 贝司:张丰力
  唱片公司:无
  流  派:摇滚/Rock
  风  格: Grunge Garage Rock
  官方网址:
  门楼:http://space.menllo.com/455112

ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 myspace:myspace:http://www.myspace.com/thehit1
  简  介:
  乐队2008年11月成立的.来自成都.小样是自己做的,质量不好.
  风格上受AC/DC. nirvana.B.R.M.C.和许多国外车库乐队的影响.
  车库和垃圾本是两种风格.许多人都分不清.我们要做的就是让大家更
  分不清.
  真心谢谢你们的支持.
ip地址已设置保密
排山倒海
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
辛苦楼主了,扎起!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO