dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 2009多明戈宋祖英成都金曲

您是本帖的第 793 个阅读者
树形 打印
标题:
2009多明戈宋祖英成都金曲
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
2009多明戈宋祖英成都金曲

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
名 称: 2009多明戈联袂宋祖英金曲演唱会
场 地: 四川省体育馆
时 间: 2009年9月22日
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
演出简介:
普拉西多•多明戈简介
普拉西多•多明戈 (Placido Domingo,1941-),著名的西班牙男高音歌唱家。生于马德里,父母均是西班牙民族歌剧演员,九岁时全家迁居墨西哥。
他的演唱嗓音丰满华丽,坚强有力,胜任从抒情到戏剧型的各类男高音角色。他塑造的奥赛罗、拉达美斯等形象,气概不凡,富于强烈的戏剧性/和悲剧色彩。
宋祖英简介
宋祖英是中国当今最负盛名的女高音歌唱家,国家一级演员。曾毕业于中国中央民族大学音乐舞蹈系和中国音乐学院民族声乐研究生班。从事中国民族声乐演唱十几年中,创作演唱了近千首中国民族歌曲和大量中外艺术歌曲、歌剧咏叹调。出演过中国歌剧《伤逝》、《红珊瑚》和音乐剧《赤道雨》。她首唱的中国歌曲《辣妹子》、《好日子》、《爱我中华》、《大地飞歌》等,广泛流传于中国民间和世界华语圈。她在中国的歌迷遍及都市、乡间和边寨。
成都观众即将享受一次“顶级音乐饕餮盛宴”! “2009美丽成都,多明戈联袂宋祖英金曲演唱会”在9月22日上演,成都的观众将在四川省体育馆倾听到世界第一男高音——多明戈首次在成都举办的演唱会,而这也是多明戈本人自奥运后,在中国举办的第一个也是唯一一次演唱会。而与之合作的,则是“东方最美的声音”宋祖英。这也是成都目前为止最为顶级的演唱会。

ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
详细票价: 800/1800/2800/3800/5800
票务代理: 永乐票务 228.com.cn
全国免费订票电话: 400-810-1887
成都订票电话:028-86154702、86154703
团购订票电话:13980956181
QQ在线订票: 791081108
MSN订票:791081108cd@live.cn
取票方式:自行*上*门*取票,现金支付。
配送方式:订票后48小时内快递送达,票到现金结账。
取票地址:成都市青羊区锦里西路119号现代城2单元1103号
(公交93、70、340到小南街南站下,往锦里西路方向前行200米;公交343、35、93到锦里中路,往锦里西路前行500米。)
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
gracias
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
鼓掌,支持哈!
ip地址已设置保密
震不死
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
昨天在鸟巢
ip地址已设置保密
震不死
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO