dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 瘦人乐队小酒馆专场演出

您是本帖的第 851 个阅读者
树形 打印
标题:
瘦人乐队小酒馆专场演出
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
瘦人乐队小酒馆专场演出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
2009年8月1日周六晚8时
小酒馆【芳沁店】
瘦人乐队成都小酒馆专场演出
嘉宾乐队:逃跑计划
门票:50圆(请大家尽量准备零钞)
地址:成都市永丰路47号附5号 小酒馆[芳沁店]
电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“瘦人”音乐日记

“瘦人”—中国乐坛公认的继崔健,黑豹,唐朝之后最具实力开创摇滚新时代的音乐团体。

1999年末的中国摇滚乐坛,有一张制作精良的专辑唱片横空出世,这是“瘦人”乐队的第一张专辑。京文“嚎叫唱片”出品的这张【瘦人I】,凶猛、沉稳、从容,与“瘦人”一样,它必定成为中国摇滚乐历史承上启下的经典之作!【瘦人I】推出后果然大获成功,有意无意之间,他们成为深受乐迷喜爱的最为本土化的COSMO摇滚乐队。

2002年【瘦人II北京梦】发行,比起【瘦人I】来它显得更为成熟和大气张扬,更国际化,这是生活的历练,也是2年多来几百场现场演出锻打的结晶。“瘦人”的现场激情飞扬,极具感染力,“瘦人”以无法复制的现场魅力,被誉为《现场之王》。成为新一代摇滚乐队中最富重量的名字。

2006年,“瘦人”签约“凡人唱片”,开始着手筹备第三张专辑的录制,这张跨界重量级唱片由著名组合“羽泉”中的陈羽凡担纲制作,金少刚前期录音,颜仲坤后期混音,从分轨转为同期,在大家共同努力下,一张代表着目前中国摇滚最高制作水准的唱片诞生了。。。。。。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2008年12月8号,“瘦人”发行了让歌迷期待已久的第3张专辑 —【第七天】。
在这张高品质的专辑里每一位“瘦人”都有着精彩的表现,一首首经典作品都凝聚着他们的才华和执着。。。听完【第七天】,任何人都会不由得对这支默默坚持着理想、在艰难的环境下继续前行的乐队更多一份敬意,而【第七天】,正是“瘦人”写给亲人和乐迷的礼物,即使对于中国摇滚乐来说,这“礼物”也是一份惊喜!
【第七天】是四个热爱音乐,并为之付出一切的男人,用真性/情捧出的一张音乐日记,饱含着情感与热泪,这是一张不折不扣的经典摇滚唱片!经典在于作品上佳,制作精良,专辑中既有“瘦人”式的辉弘乐章,也有淡然处之的心灵小品,音乐语言更是随兴而质朴,歌词温暖生动,旋律好听独特,整张专辑无论是词作还是音乐部分,都很精彩,精致细腻的制作让这张专辑极具感染力,你会发现【第七天】是“瘦人”最为洗尽铅华、还原本色的一张!同期录音的方式更是展现着“瘦人”超凡的音乐实力,也造就了这张经典摇滚唱片,深沉内敛、张弛有度的主唱;激流暗涌的贝司;乖张的吉他;无言而凝重的鼓击。。。“瘦人”凭借他们的最新专辑【第七天】横扫中国乐坛,迅速成为了主流音乐颁奖典礼上的常客,唱片好评如潮的同时荣获了08年度“中国流行歌曲排行榜”最佳乐队,“第16届东方风云榜”最佳乐队等荣誉,为摇滚乐成为主流打下了坚实的基础,再次成为中国乐坛风起云涌的音乐团体。。。。。。

THINMAN;
主唱:戴秦 吉他:郭 智勇 贝斯:仨儿 鼓手:HAYATO(日本)

乐队视听http://www.9sky.com/music/artist/3665

------------------------------------------------------------------
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
嘉宾乐队介绍

Perdel逃跑计划乐队成立2007年底并签约北京美丽世界(Beauty Life)音乐公司,其前身为05年成立的孔雀乐队。乐队的音乐风格较之前British pop英式风格有了很大变化。以Indie pop(独立流行)为主,其间也融入了Electronic、New wave(新浪潮)、Post punk(后朋) 等音乐元素,伴随着青春的律动,使得乐队的音乐在保留了原来唯美且感人至深的旋律的同时,更加具有时代的气息,更富有激情和活力,使其感染力更为丰富。现场表现更为突出,以致08年飞速蹿红。
2008年获得了一系列的成功,首先歌曲《08年我们结婚》被作为最大的中国原创音乐MIDI音乐节的宣传主题曲并获得了广泛好评。8.8出版发行了首张EP《Take Me Away》,并取得了不错的销售成绩。10月参加了MIDI音乐节。11.1在热烈的气氛中完成了乐队的首次专场演出并同时放映首部mv。12.14日又喜获腾讯的星光大典最有潜力乐队的大奖。
08年也多次受到88.7国际电台,北京电视台,腾讯网,新浪网,mogo网;milk、0086、1626、音乐时空和通俗歌曲等杂志的众多媒体的特别关注。
08年以其出色的舞台表演,活跃在北京几家知名的livehouse舞台,受到广大青年观众的喜爱与追捧。Perdel逃跑计划的现象,正说明了以其为代表的中国新生代音乐时代正在悄然而至。
乐队成员:Guitar : 马晓东
Drum : 张 超
Bass : 刚 昂
Keyboard : 小 田
Vocal : 毛 川
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
ip地址已设置保密
撮锅漏
魅力:1016
现金:3587
近访:2011-03-23 21:35:30
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给撮锅漏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给撮锅漏

发贴心情
为什么是瘦人,而不是胖人
ip地址已设置保密
gossip
魅力:420
现金:1056
近访:2011-10-28 11:04:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情
呵呵
ip地址已设置保密
gossip
魅力:420
现金:1056
近访:2011-10-28 11:04:43
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gossip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gossip

发贴心情
ip地址已设置保密
莫的钱买房子
魅力:710
现金:2750
近访:2010-01-19 20:16:22
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给莫的钱买房子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给莫的钱买房子

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bear
美女呀,离线,留言给我吧!
魅力:1478
现金:5645
近访:2011-10-17 22:31:08
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bear付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bear

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
zk33133
魅力:284
现金:452
近访:2010-09-28 13:52:55
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给zk33133付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zk33133

用户已被锁定
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO