dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 音乐剧《I LOVE YOU》

您是本帖的第 941 个阅读者
树形 打印
标题:
音乐剧《I LOVE YOU》
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
音乐剧《I LOVE YOU》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
爱情音乐剧《I LOVE YOU》成都订票热线:400-810-1887/028-86154702/028-86154703 爱情音乐剧《I LOVE YOU》成都订票地址:成都市青羊区锦里西路119号现代城2单元1103号 永乐票务

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
百老汇浪漫爱情音乐剧《I LOVE YOU》
时间:2009年9月9-12日 19:30:00
地点:四川省锦城艺术宫
票价:待定
票务代理: 永乐票务 228.com.cn
取票方式:自行*上*门*取票,现金支付。
配送方式:订票后48小时内快递送达,票到现金结账。
取票地址:成都市青羊区锦里西路119号现代城2单元1103号
(公交93、70、340到小南街南站下,往锦里西路方向前行200米;公交343、35、93到锦里中路,往锦里西路前行500米。)

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
百老汇浪漫爱情音乐剧《I LOVE YOU》详细介绍:

音乐剧《I Love You》原名《I love you, you are perfect.Now change》,该剧1996年8月1日在纽约西区剧院首演,迄今整整十年,如今成为外百老汇连续演出时间最长的音乐剧。2006年8月1日,纽约第43 条街道第九条大道正式以该剧剧名命名。该剧在美国也号称是最适合约会的最佳剧目,并且会有许多美国青年在现场求婚。这次在中国的演出是由上海话剧艺术中心和百老汇亚洲娱乐公司联合制作排演的作品,也是百老汇第一部与中国合作的音乐剧,于2006年11月开始排练,12月至2007年1月期间在上海话剧艺术中心艺术剧院成功地上演了31场,并会在2007年中旬拉开全国巡演的序幕。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
肯定还不错

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
但是我是不的去的

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
一个人的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1105
现金:2754
近访:2011-10-16 19:51:55
门派:吃嘎嘎派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一个人的天空付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一个人的天空

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO