dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → [转帖]酷,爽!成都的三个特色酒吧

您是本帖的第 1032 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]酷,爽!成都的三个特色酒吧
一把菜刀
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:菜刀门
精华帖:0
魅力:2799
现金:10412
近访:2011-10-30 22:09:30
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
[转帖]酷,爽!成都的三个特色酒吧
星期天 夜色中的成都,比白日更显温馨与繁华,每一盏灯似乎都在讲述一段浪漫故事。成都的夜,任由激情飞扬。抑或是久别重逢的惊喜,抑或是邂逅的凝神注视,抑或是热恋中的激情拥抱,都会在这夜的空间里演绎。酒吧,这个舶来的情调空间,自然是演绎这些故事的重要所在。去酒吧,得说一个时尚的也很贴切的字——“泡”。什么是泡,就是你泡在温泉里那种感觉。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给一把菜刀付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给一把菜刀

发贴心情
洒吧在岁月的飘移中,有了众多的分支:迪吧、陶吧、书吧……总之,花样不少。你可以泡迪吧。迪吧里青春无限,强烈的节奏下,你无论如何也要扭动身躯,扭动舞步,甚至会尖叫,这是一种发泄。紧绷的神经陡然松弛。你也可以泡清吧、陶吧、书吧。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
成都,有太多各式各样的吧,直到把你泡得精疲力竭,口袋空空,落得两个字:酷,爽。不酷?不爽?那我随便拣几个说说。

百花潭公园后门,有无数植物编织天宇,大有曲径通幽的意境,白日里是人少车稀,一个都市里的寂静之地。华灯初上时分,由东头进入是纬度4×4,御树等酒吧,茶楼,由西往东走是漂流木,旅人,胖骆驼、青鸟等小酒吧,短短的一条小街,全被轻轻的音乐所笼罩。值得一提的是,这条街上的酒巴多是主题酒巴。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
青鸟酒吧:是典型的旅游酒巴,是户外探险者聚集的地方。说大也大,说小也小,大是汇聚各路探险精英,美籍摄影家李元,中国著名探险摄影家吕玲珑等都是座上客;说小,是因它面积并不大,但永远那么充满情调,一种柔柔的静谧,宛如停泊远洋船轮的港湾。这里随时会有游者放幻灯片。在精美的图片中,游者娓娓述说他的经历,也许是从神仙树徒步九寨沟,也许是自驾车穿越罗布泊,也许是骑车翻越唐古拉山口。听着这些独特的感受,你忍不住会再叫上一些啤酒,与那些勇者碰一下杯,既是感动,又是祝贺。都说成都的阳光金贵,的确如此。每到阳光灿烂的时刻,青鸟酒吧外面的芭蕉树下,早已坐满了男人和女人,女人嗑着瓜子听某个男士说述攀岩的故事,也可能是某个女士在讲述独自一人走到阿里的经历。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
一把菜刀
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
到这儿的人要么装满了户外的故事,要么有对大自然的深切向往,相识的和不相识的,在这里就被酒、茶和经典的音乐串在了一起。谈到兴味盎然,便可相约周末,共赴野外。来的次数多了,你也就有了很多的玩伴,最后你也可以成为摄影高手,探路专家,没准哪天,我就在下面静静听你的故事,因为昨天,我才讲了我的故事,这是以前我未想过的。但无论怎样,酒是少不了的,不喝酒就喝茶。现在的清吧是中西合璧,洋酒吧的氛围、咖啡、啤酒加上中国的茶,当然还有中高文件的音响,没有它,情调可能就跑到天上去了。

欢迎大家加入菜刀门``
ip地址已设置保密
亲亲cat
魅力:1132
现金:4385
近访:2011-10-01 21:53:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给亲亲cat付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亲亲cat

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
亲亲cat
魅力:1132
现金:4385
近访:2011-10-01 21:53:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给亲亲cat付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亲亲cat

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO