dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 峨眉山温泉

您是本帖的第 783 个阅读者
树形 打印
标题:
峨眉山温泉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
峨眉山温泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
峨眉山温泉
时间:有效期至2009年12月31日
场馆:峨眉山风景区
票价:260/360 套票498/698
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
峨眉山温泉套票
A券 360元/人
2人套票优惠价格为:698元
服务项目:天颐温泉每券一次
五星级酒店豪华标间
48元/人自助早餐
特色晚餐
品峨眉山茗茶
由专车免费接送至入住酒店

峨眉山温泉套票
B券 260元/人
2人套票优惠价格为:498元
服务项目:天颐温泉每券一次
四星级酒店豪华标间
48元/人自助早餐
特色晚餐
品峨眉山茗茶
由专车免费接送至入住酒店
截止时间:2009年12月31日
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
峨眉山温泉套票使用说明:
1、四星级和五星级酒店均为四川省旅游局审核颁发证书的,请您放心入住;
2、由于峨眉山附近环境和配套较好的酒店在节假日比较紧张,所以在使用峨眉山温泉度假旅游套票时,须提前3-5天,根据票券上电话进行酒店房间预订(预订时须报您票券右下角的预订编号),以保证您能顺利进行度假;
3、如顾客入住酒店时,为一人独享酒店豪华标间、豪华大床房:
入住四星酒店须补足酒店差额(即交纳现金120元);
入住五星酒店须补足酒店差额(即交纳现金220元);
4、顾客到达峨眉山车站或者火车站时,由专车解送至兑换券对应级别的酒店,如对服务不满意,或入住酒店未达到对应级别,可直接进行投诉;投诉电话:028-66510500/600
5、1.3米以上按成人收费标准收费;1.1-1.3米之间,按照温泉项目半价收费,其它根据具体情况收取半价或不收费;1.1米以下不收费(温泉须收取半价);若特殊情况请咨询峨眉山温泉度假旅游套票兑换处咨询电话;
6、峨眉山温泉度假旅游套票的指定温泉为天颐温泉,其环境和配套设施较好;
7、峨眉山温泉旅游套票兑换券的有效使用时间是:2009年12月31日截止。
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
峨眉山温泉详细信息:http://cd.piao.com.cn/ticket_11726.html
峨眉山温泉中国票务在线
咨询电话:400-810-3721 028-66510500/66510600
QQ:582213200
MSN:cdpiao@hotmail.com
峨眉山温泉:顺城大街体育场路2号西星大厦B座6层(省农行大厦旁)

峨眉山温泉
西安*上*门*购票地址:雁塔区小寨西路96号皇家宫馆B座20楼003室(东方大酒店对面)
西安购票电话:029-85565972/85566468/85566469
重庆*上*门*购票地址:重庆市沙坪坝区三峡广场王府井百货A座27楼5号/渝中区较场口合景聚融A座13楼6号
重庆购票电话:渝中区:023-63738905/63736342;沙坪坝:023-65314917/65313644
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
bless
魅力:1193
现金:3773
近访:2011-10-21 16:30:03
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给bless付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bless

发贴心情
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO