dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 谭晶、廖昌永成都音乐会

您是本帖的第 991 个阅读者
树形 打印
标题:
谭晶、廖昌永成都音乐会
小白
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1604
现金:5515
近访:2011-09-14 18:05:46
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情
谭晶、廖昌永成都音乐会

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小白

发贴心情
谭晶、廖昌永成都音乐会
谭晶、廖昌永成都音乐会场 地: 成都市娇子音乐厅
谭晶、廖昌永成都音乐会时 间: 2009年11月29日 晚8:00
谭晶、廖昌永成都音乐会详细票价: 600、1600、2600
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
演出简介:
谭晶,总政歌舞团著名歌唱家,国家一级演员。全国青联委员、第十一届全国人大代表、第十九届全国十大杰出青年、北京外国语大学在读博士生。曾先后举办“和谐之声――谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会、和谐之声――谭晶深圳独唱音乐会、和谐之声――谭晶长城独唱音乐会”。
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
廖昌永,上海音乐学院声乐系系主任,教授。中国音乐协会理事、上海音乐协会副主席。全国青联委员、上海青联常委。第十届全国政协委员。他有“亚洲第一男中音”的美誉,他曾在一年之内连获三项世界著名声乐大赛第一名,使世界乐坛为之震惊。他被挑剔的《华盛顿邮报》、《纽约时报》不吝词句地称为“这位天才的艺术家将成为世界歌坛的一个瑰宝”、“这是近年来我们听到的最优美的男中音”。在中国古典音乐界,你很难找到几位能让人众口一词地用顶级词句去称赞形容的艺术家,而廖昌永就是这为数不多的、能服众的艺术家之一。1998-2004年,他先后荣获上海首届国际艺术节“艺术之星”、上海市新长征突击手、上海市首届“十佳文化新人”、上海市劳动模范、全国“五.一”勋章获得者、全国“德艺双馨艺术家”称号,以及美国百人会“杰出艺术成就奖”、纽约“杰出艺术家奖”等。
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
谭晶、廖昌永成都音乐会全国免费订票电话: 400-810-1887
谭晶、廖昌永成都音乐会成都订票电话:028-65920088,65920099
ip地址已设置保密
小白
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
谭晶、廖昌永成都音乐会团购订票电话:13982195594
谭晶、廖昌永成都音乐会QQ在线订票: 791081108
ip地址已设置保密
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO