dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 卡索3周年庆

您是本帖的第 823 个阅读者
树形 打印
标题:
卡索3周年庆
小鸡炖蘑菇
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:7170
现金:28853
近访:2011-09-18 13:23:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情
卡索3周年庆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给小鸡炖蘑菇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给小鸡炖蘑菇

发贴心情

日期:

2009年12月16日
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

举办地点:

九眼桥中海格林威治城4栋1楼9号
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
对于卡索的历史,可以从名字上就看出来,Castle,英文的意思就是城堡,卡索也传承了城堡的血统,自带一种神秘的吸引力,让人充满好奇。
与索女共舞!
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
成都的夜生活丰富多彩,夜色降下,市区内的时尚青年三五成群,涌向慢摇吧,而我也未能免俗,跟随人群进入“吧”场,打开心中的枷锁,释放自己的灵魂。 久而久之,我迷恋上了这种生活,它像氧气一样进入了我的体内,催促我完成自己的蜕变,帮我扯下那些被废气包围的虚伪的外衣,让我赤*裸***裸**的展示着我自己。 泡吧越多对酒吧的要求也就越高,酒吧是个大同小异的地方,我是个不喜欢主动说话的人,酒吧的氛围就成了我去与不去所要求的重点。有的酒吧进去后,把酒买起,看着周围陌生的人们在笑,在跳,在闹,我独自一人,一个不喜欢主动说话的人,没有办法把自己融入进去,我感受不到快乐,我只感觉到更加的孤独。所以,我要求的就是一个可以有人陪我笑,跳,闹,陪我一起疯,一起释放的地方。 多家夜场的光顾,每次都觉得去超市买酒回家喝更好,偶然的机会,被朋友拖去名叫“卡索” 的酒吧,那晚,我醉了,不是因为美女,不是因为被灌,而是自己得到了释放的空间。我们散坐在吧台上,我一如往常喝着闷酒,此时一个小伙子来向我说:“先生,一起动起来。” 看着他在我面前跟随音乐摇动着自己的身体,跳着乱七八糟的独创舞步,我竟然不由自主的扭动了自己的身体,我越跳越兴奋,加入了跳舞的人群中,在音乐中,在跳舞的人群中,我没有了虚伪,没有了心里那些琐事,只剩下夹杂着酒精的汗水,和一个冲破枷锁,得到自由的身体,是灵魂在让我跳舞。
ip地址已设置保密
小鸡炖蘑菇
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
从那以后,我经常去“卡索”,那里的工作人员不是机械化的工作,他们用他们的语言,歌声,和舞步,感染着场内的所有客人,他们用他们“工作”给每个客人提供了了一个真正的交友的平台。这样的酒吧是我心里向往的一个空间,一个可以真正让我释放的空间。 现在很久没有去酒吧了,期待着整修后的“卡索”,因为那里有我的最真实的灵魂。也期待着见到那些和我一样有着“卡索情节”的新老朋友。喜欢它的原因很简单,因为“卡索”也有灵魂。
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
羞并快乐着
魅力:1241
现金:4394
近访:2011-09-12 23:47:19
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给羞并快乐着付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给羞并快乐着

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO