dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都酒吧

您是本帖的第 778 个阅读者
树形 打印
标题:
成都酒吧
漂浮地铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:2221
现金:7425
近访:2011-07-01 22:41:23
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
成都酒吧
酒吧是一个暧昧的地方.它的暧昧体现在像月晕那样泛着微光的尼泊尔灯笼,被灯光虚化的男女眼神,像大海深处无声无息游动的鱼,滑来滑去,伴着欲望的暗流,随着酒精在口舌之间汹涌澎湃.酒吧给我的感觉是柔软的,放松的,却又是茂盛的,危险的,一不小心,就迷失了方向.  
   酒吧是暧昧的代词,就象遇见一个美丽的女人,抽着tohiba,乐在其中.或许她的形象就在眼前模糊起来^^^^^^^只剩下眼中最后的期望.酒吧就是这样的地方,它让男人脱去坚强的伪装,慢慢地把它们化进沙发,爱情,失败,苦恼,呕吐,狂乱里,拔都拔不出来.
   如果你来成都,在紫荆,走进BABI,DJ用HIGH的电音疯狂地激励着你的耳朵,你可以将头埋进沙发,去体会那纯粹的电音带来的听觉颠覆,也可以在座位上时急时缓的扭动身体,发泄情绪,这里,迷醉的眼睛在闪烁的灯光下褪去血丝,你可以在彼此的目光中捕捉迷媚与诱惑,尽情地勾兑,如果,麻木的神经在声浪的震撼下无法沉静.你可以看见如烟花般寂寞的美女,在最炫的声光漫射中飘渺,冷艳抑或轻狂.调酒师在上下翻舞的液体中变幻出神秘的鸡尾酒.这里没有百威,因为它们口感较苦,别人会给你推荐喜力,因为这里的人喜欢一切时尚快乐的东西.
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给漂浮地铁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给漂浮地铁

发贴心情
如果你到成都,,到芳草街,走进半打
   你可以静静的独座一偶,在罗大佑和姜育恒的老歌中去细细回味年少轻狂的岁月,和刻骨铭心的恋情.很多人都说半打是最适合怀旧的地方,不是因为时尚而怀旧,而是因为回忆而怀旧.所以那里常会看见20实际60,70年代出生的人.
   半打确有资格怀旧,它将时尚元素淡淡地融进曼妙的音乐和缠绵的酒色中,没有HIP-HOP 的热烈和HOUSE的狂放,只有在一杯杯啤酒中用精巧细腻的温柔安抚自己孤单的浮躁和对流金岁月的感伤.其实,抚慰躁动不安的灵魂,在心如止水的平静中品位时尚,何尝不是一种绝美?阳光,温暖,执着,思念,灵感^^^^^^^^^^你可以一收心底.
   如果你到成都,到玉林,走进空瓶子.
  这里是一间英式风格的酒吧,它是芝华士全球单店销量冠军,还有据说是世界上最长的吧台.老板赵鲁是个传奇音乐人,在成都早年的啤酒馆就名躁一时,他总是用最原始,沧桑和感性/的声音打动着聆听者,常常将你的心带回上世纪的纯真年代.这里延伸了漂流瓶的传说,不管此时你纠结的心情是什么,在这里,你都可以将他们写在字条上放入空瓶子中,等到开瓶的那一天,你会为你此时的心情或怀念或浅笑,你所爱的人也会为你柔肠百转.
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  男人泡酒吧,理由很多,但选择却只有3种.要么做个旁观者,让理性/一杯接一杯的继续,要么身在其中,让迷乱一口一口的醉.男人和男人泡,多半是就事论事,直奔主题.无论身边是否有女子.只有男人跟女人泡才算的上泡----男人约了女人泡吧,话题中总是不自觉的滑到情感,滑向婚姻.喝酒的男人,往往会借着酒劲,半是认真半是调侃的说,如果早几年,我遇到那女孩是你就好了.这样的话,不是轻薄,但可能是存心,女人喝了酒,往往会芳心大乱,再凭着酒吧的暧昧,OND NIHGT SAND于是就这样水到渠成.如果一个男人在对一个女人诉苦,说他如何孤独,如何寂寞,如何受过伤害,如何怀才不遇,他手中不停摇着一定是一背烈酒,接下来,要么是滥情的诱惑,要么是真心的进攻------结果如何,往往取决于女人是否保持理性/的态度.男人泡吧,如果还有一丝理智,在语涉情感的时候,往往会为自己保留自尊,不至于痛定思痛,说出后悔的话,做出失态的事,再说如果有什么企图,还留得有下次再泡的余地.
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
女人和男人不同,独自泡吧的女人会给人孤寂和神秘感,会有人揣测她是不是感情出了问题,如果凑巧她穿黑衣,又抽烟,面带落寞,那简直就是爱情片的经典剧情,她的职业,年龄,服饰都可疑,也许是正经历情感波折,或许是腰缠万惯却孤寂无依,也许是一名不闻来这里寻找机会的女子,或者是体验生活的美女作家?这些可能性/因为都被编成爱情剧情节,为人熟透,所以独自泡吧的女人.无论怎么做,都让人有做戏的嫌疑.

男人和女人,总是在寂寞的午夜,持晶亮酒具加暗淡酒色的暖,酒泛着悠然,漂着幽香,入唇几许涩,几许苦几许凉,无意中品出寂寞的滋味.
  我也曾在风雨欲来的时候,怀揣着褪色的记忆,在苍凉的夜色中游走,最后,走进那能找回记忆的半打啤酒馆.慢慢地喝着百威,慢慢的去想过去的一些故事,一些人.
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
黑眼睛音乐酒廊
    黑眼睛音乐酒廊装饰风格以独特的欧陆风情为主,节目别具一格,由实力歌手、搞笑散打、互动游戏和专业的动感舞蹈充满舞台,适合观看表演及休闲。  

古威酒廊
   一家很不错的西洋风格酒廊,翠绒盆栽植物点缀其间,茫茫的夜晚,去感受啤酒的清凉和英超带来的疯狂。  
  高地酒廊
   充斥着浓郁的苏格兰风情。苏格兰男士们的格子裙,苏格兰悠扬的风笛声,苏格兰道地的威士忌,还有苏格兰的民族英雄华莱士上演的《勇敢的心》。  

M98音乐酒吧  
   把歌手、乐队、抽奖、流行乐、川剧类一切可娱乐的东西融为一体,不时还会有古巴乐队演奏专场等活动。是一家集休闲娱乐、交友、商洽为一体的职业化个性/酒吧,洋溢着前卫、舒适、温暖气息。 橘红的主体装饰彰显中国本色,代表热情而奔放的年轻一代;惊叹号台座是成功与成熟的象征;悉尼歌剧院似的雅座带给您高雅享受……是时尚人士的聚集地。
ip地址已设置保密
漂浮地铁
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 小酒馆
   这里是地下乐队的集中营,雷神、菠菜、漂白、向日葵等等在这儿登台亮相,很多外地的乐队和诗人也慕名来这儿来展示,博得众多喝彩!
    蓝夜酒吧
   蓝夜的店主是一个狂热爵士乐迷。他花两年的时间收集了无数的爵士乐碟。坐在靠窗的位置,看着缓缓流过的锦江水,听着动听的爵士乐,品尝来自德国的红酒,白天的喧嚣已然抛开,这一刻完全沉浸在这蓝色的夜晚……

青鸟酒吧
   著名的旅游主题酒吧,外面还有芭蕉树!  

经纬4X4酒吧
   越野车主题酒吧。  
ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO