dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都酒吧,那些回来的好声音

您是本帖的第 760 个阅读者
树形 打印
标题:
成都酒吧,那些回来的好声音
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1082
现金:2894
近访:2011-10-23 20:47:50
门派:撇脱门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
成都酒吧,那些回来的好声音
席佳川
ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给9527付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给9527

发贴心情
蔡思涛

从选秀伊始,几乎各唱区都有酒吧歌手的身影,而这种情形在成都唱区更为明显。据粗略统计,2009年快女中有酒吧驻唱经历的选手接近一半。谭维维、张靓颖、陈楚生、江映蓉、郁可唯……这些昔日的酒吧歌手终于成为艺人,有了自己的一席前途。然而,一个酒吧歌手的崛起,却有千千万万的酒吧歌手的倒下,也许他们的唱功并不比张靓颖们逊色。很多曾经的十强选手依旧被打回原形,继续游走在社会的各个角落,寻找新机会。而很多尚在酒吧磨砺的实力唱将,在歌唱中积蓄着力量,等待一个类似“快女”的舞台唱出名堂,但等待他们的,不一定是星光大道。

ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“冠军歌手”席佳川:

为钱工作,为梦想而唱

档案:07年快男成都唱区10强,与张靓颖传过绯闻,川师有名的音乐才子。

现状:在成都市林业规划院从事园林工作,偶尔客串下独立音乐人。

长得精瘦的席佳川,体内蕴藏着强大的音乐能量,一把吉他,成为他手中最锐利的武器,歌声直穿每个人的心。席佳川的获奖经历很多:大学生足球联赛原创乐队比赛冠军、首届闪亮之星西南赛区冠军、06校园原创音乐节总冠军……是07快男成都选手都敬畏的冠军歌手。

“现在回酒吧唱歌基本也不收费了,都自愿选择吧。以往的成绩放到现在,不是所有人都会买账。”席佳川比王铮亮小一岁,他说如果不是亮哥垫底,自己就险些成为最老的选手。2003年以来经常在成都各大酒吧跑场,参加快男后很少再去。“最早在酒吧跑场一场大概150—200元,4首歌。参加快男拿下成都唱区10强后,商演刚开始时非常多,唱2首歌就能拿到一万元左右。现在基本就没什么筹码了,只要有人帮忙出唱片,我可以出让所有的版权,只把著作权保留。”席佳川说除了起初的小红后,令他改变更多的却是对娱乐圈商业至上的认识。“很多时候你不能做自己喜欢的事情,一般的选手也基本挣不了多少,最初的打算基本不会实现,市场说不行你也就基本完了。”目前,席佳川终于找到了一家愿意帮忙赞助的公司,新专辑《你要我唱首情歌吗》将在年底推出,首发3000张—5000张。“我现在只能说workformoney,singfordream(为钱工作,为梦想而唱)。”

ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 “酒吧王子”蔡思涛

想成功太难,痛恨做艺人

档案:07年快男成都唱区10强,之前长期在莲花府邸酒吧驻唱,还曾获赠“酒吧王子”称号。

现状:在秀场走过一番后,如今再次回到酒吧继续靠唱歌赚钱,等待再一次的机会。

“从初中开始,写了15年,数百首歌都在找机会发表。”如今的蔡思涛已经少了当年的许多锐气,说已经看清楚了现实,但还是想再坚持一下。“尽管没有人能保证是否成功!”蔡思涛拒绝透露目前在酒吧唱歌的收入情况,只表示和以前有一定变化。

“08年从天娱出来,就痛恨做艺人,以后还是想当一个较为纯粹的音乐人。现在的唱作市场都不景气,刚聚集的人气没人帮忙推转眼可能就没了,想成功太难啦!”

ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“屡败屡战”文瑶:

从不敢奢望大红大紫

档案:2005年“超级女声”成都唱区第5名,之后的青歌赛、绝对唱响、星声星秀等选秀节目都参加过,典型的“回锅肉”选手。

现状:今年再次出击快女止步在成都50强门外。目前频繁在各地商演,参加娱乐场所的开张仪式等,长期奔波导致胆囊频出状况。

毕业于四川省歌舞学院的文瑶,从选秀之初就抱着一唱成名的想法。“不是因为功利,就是喜欢这行,期待成为其中的一员。”

ip地址已设置保密
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

而不是每个人的梦想都能顺利地照进现实,多次与决赛擦肩而过的文瑶说:“前两年确实很心浮气躁,一直心有不甘,现在基本完全放下了。”为了维持一定的收入来源,文瑶不得不辗转三亚、西安、上海等地参加商演。“虽然大部分是娱乐场所的开张,没有大型的演出,但也非常累人。”文瑶坦言参加多次选秀的确让更多的人认识自己,但并没有带来更多的实际收益。“现在是全面撒网嘛,也不敢奢望能大红大紫,本来自己没冯家妹漂亮,也没李宇春个性/,看哪条路能走通就走哪条。”文瑶说因为长期奔波,身体状况也频繁出问题,但是似乎只有如此才能保有期待。

ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
点点
魅力:907
现金:3752
近访:2011-05-09 21:39:55
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给点点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给点点

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO