dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 白夜酒吧圣诞节派对:圣诞 圣歌 圣雪

您是本帖的第 1002 个阅读者
树形 打印
标题:
白夜酒吧圣诞节派对:圣诞 圣歌 圣雪
汤圆粉子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1001
现金:3542
近访:2009-12-21 23:05:31
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给汤圆粉子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汤圆粉子

发贴心情
白夜酒吧圣诞节派对:圣诞 圣歌 圣雪
井巷子32号白夜酒吧

特邀川音唱诗班现场颂唱、派送精美圣诞礼包、男女歌手现场弹唱、萨克斯演奏、来宾互动游戏、抽奖
ip地址已设置保密
汤圆粉子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给汤圆粉子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给汤圆粉子

发贴心情
预定电话:028-86695671
ip地址已设置保密
汤圆粉子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

白夜酒吧

白夜酒吧,成都文化沙龙。1998年5月8日在成都玉林西路落户。酒吧的主人是文化界人士,所以这里是作家、艺术家、媒体从业人员、文学艺术爱好者的大家庭。这里有心意相通的朋友,也有节日热闹的聚会,还有隔三岔五的文化活动。白夜借酒精和文学艺术,把人们最自然的一面、最真实的一面完全地释放出来。
  老白夜在玉林西路85号,最早由著名建筑师刘家琨设计,是成都市最早的书吧。十年来,白夜在这里举行过许多跨领域的文化活动,并日渐成为成都酒吧的文化地标之一。
  老白夜已有十年沧桑变化的历史,它见证了玉林这个大社区的兴衰,并还将继续见证下去。
  新白夜在最具成都特点的窄巷子32号,2008年8月5日正式开业。这是一个老院落,保留了民国时期的四柱三山式西洋门头。院内有一堵清代建渣夯垛老墙,其中夹杂汉代残瓦。东西两厢房部份保留原门窗。院中有两颗枇杷树及一枯树,两颗年代久远的老桉树遮天蔽日,将白夜笼罩在绿荫之中。
  酒吧内堂中有著名艺术家何多苓的素描和著名艺术家帅进滇的装置作品《云》;酒吧内堂正中是艺术家何毓中设计的象装置作品一样的吧台,为酒吧添色不少。
ip地址已设置保密
汤圆粉子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
汤圆粉子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
动时间:12月24、25两天晚9点
  消费标准:免门票,大桌(6—8人)每桌最低消费800元
  小桌(4—6人)每桌最低消费600元。东,西厢房400元。
  套餐标准:轩尼诗V.S.O.P 820元套餐:(轩V一瓶、软饮8瓶、小吃盒一个、果盘一个、爆米花一个)
  黑牌620套餐:(黑牌一支、软饮8支、果盘一个、爆米花一个)
ip地址已设置保密
汤圆粉子
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

喜力620套餐:(喜力啤酒18支、小吃盒一个、果盘一个、爆米花一个)
  虎牌420套餐:(虎牌12支、果盘一个、爆米花一个)
  节目安排:川音唱诗班演唱圣诞礼歌。男女歌手演唱,互动游戏,现场抽奖。酒吧门口和院落内飘落雪花。

ip地址已设置保密
jhonny
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
jhonny
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO