dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都酒吧圣诞节 消费价格 请大家积极补充

您是本帖的第 855 个阅读者
树形 打印
标题:
成都酒吧圣诞节 消费价格 请大家积极补充
jhonny
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
成都酒吧圣诞节 消费价格 请大家积极补充
下面是我们为大家带来的2009 成都圣诞夜夜店消费指南,从即日起以下推荐场所都可以定位了。(以下资讯如有变动以店方现场价格为准,所有解释权归店家所有。)
  S.MUSE CLUB
  地址:少陵路88号门票:120元/张
  大卡座(含12张门票+4360 元酒水),中卡座(含8张门票+2840元酒水),小卡座(含8张门票+1840元酒水),大包间(含14张门票=6120元酒水),中包间(含10张门票+4600 元酒水),小包间(含6 张门票+3080 元酒水),散吧(含4张门票+100元酒水),吧台(不含门票,150元酒水)
  TIPS:以上价格为定位区最低酒水消费价格。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
 苏格俱乐部
  地址:九眼桥酒吧一条街
  门票100 元/位,买五赠一,门票不抵用消费。散台800 元卡座1000—3000 元
  TIPS:需要提前一周预定,并交纳定金。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

外滩1 号
  地址:锦江区南门大桥南浦东路万里号码头
  大卡3888 中卡2888 小卡1680散台最低消费680 有套餐的
  tips:客人全部要提前订位置交定金

the98俱乐部
  地址:武侯区九眼桥酒吧街
  12 月24、25 日晚不售卖门票,卡座消费请咨询咨客台。散台消费:洋酒一瓶+圣诞配送

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
BABICLUB
  12 月24 日平安夜:散台800 起吧台:500 起卡座:1200起VIP座1900起,12月25日圣诞
  节:散台700起吧台:500起卡座:800起VIP座1200起。
  tips:两店消费价格统一客人全部要提前订位置交定金
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
  莲花府邸酒吧
  地址:锦里一条街
  2009 年12月24日至26 日三天中吧台最低消费200元/人,其他座位800元/桌起。(注:无
  需门票)
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 活力城KTV
  地址:青羊区青龙街27 号铂金城1楼
  小包300元中包400元大包600元派对包:800元
  TIPS:本价格为超市最低消费价格,房间时段费详询当场服务生。包间可以包断价格届时请详询店方。
ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 风暴SOS 酒吧
  地址:成都市百联天府5F 散台600 元小卡1680 元中卡1980元大卡2680 元包间1680 起。
  TIPS:无需门票,吧台无最低消费

ip地址已设置保密
jhonny
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 乐巢milky 酒吧
  地址:武侯区二环路南三段18号紫荆电影院1楼
  小散台600 元大散台800 元卡座1500 元雅座2500元包房A:1680元包房B:1880元
  TIPS:无需门票
ip地址已设置保密
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
gracias
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:3
魅力:1953
现金:8041
近访:2011-04-19 22:38:13
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给gracias付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gracias

发贴心情
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO