dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 加拿大great lake swimmers乐队

您是本帖的第 968 个阅读者
树形 打印
标题:
加拿大great lake swimmers乐队
眨啊眨
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:0
魅力:819
现金:1957
近访:2010-07-24 00:03:06
门派:鬼火冒门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
加拿大great lake swimmers乐队

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给眨啊眨付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给眨啊眨

发贴心情
2010年1月8日周五晚8时
小酒馆【芳沁店】
加拿大民谣摇滚名团great lake swimmers乐队首度中国巡演成都站小酒馆专场演出
嘉宾乐队:麻醉剂
门票: 普通票60圆,学生票50元(请出示本人带照片的正规有效学生证现场购买,饭卡借书证准考证等无效。请大家尽量准备零钞)
地址:成都市永丰路47号附5号 小酒馆[芳沁店]
电话:028-85568552 028-85158790
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
加拿大名团GREAT LAKE SWIMMERS/大湖泳者 2010年首度中国巡演

• 乐团2009年最新专辑<<That LOST CHANNELS>> 在ITUNES音乐排行榜名列榜首

• 专辑<<The Lost Channels>>发行首周荣登美国权威公告牌Billboard的Heatseekers榜,并且连续3月保持TOP10的位置!

• 专辑 <<The Lost Channels>>被北美权威音乐奖Polaris Music Prize 评选为2009年十大唱片之一.

• 单曲“See You On the Moon” 成为本田汽车的09年度最新广告歌.

• GREAT LAKE SWIMMERS/大湖泳者乐团的音乐把我们带到了一个全新的的完美境界,他们绝对是音乐简约主义派的完美代表! – 纽约时报/ New York Times

• 他们音乐中流露出禅宗般的氛围已被记录到了音乐的史册中 – 英国权威音乐杂志Mojo Magazine

• 如此令人陶醉的音乐 ,如此触动人们灵魂深处心弦的Pop-Folk之声,本年度最不可错过的感人之作就来自与GREAT LAKE SWIMMERS/大湖泳者乐团 – 加拿大著名文化周刊Eye Weekly

• 质朴无华地音乐,令人心醉神迷的旋律,简单却深入心篚的歌词. 只能用完美来形容该乐团的一切 – 著名文化杂志Paste Magazine
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
著名的All Music网站四星全力推荐 . 全球最权威音乐网站Pitchfolk : 7.2/10评分!

•GREAT LAKE SWIMMERS/大湖泳者乐团的音乐被广大音乐媒体用来与Red House Painters . Nick Drake , Iron & Wine , Neil Young , Bonnie “Prince Billy ” 和Sufjan Stevens 相比较.

Great Lake Swimmers / 大湖泳者是一支来自加拿大的著名民谣乐团,由主唱兼吉他手Tony Dekker、Erik Arnesen(班卓琴、电吉他、簧风琴等)、Julie Fader(键盘及女主音)、Bret Higgins(低音吉他)和Greg Millson(鼓手)组成。他们的音乐令人心醉神迷, 歌曲的靡靡意境会让你仿佛置身于世外桃源,许多电影与广告的配乐也争相录用他们的乐曲。

乐队组建至今共发行过四张专辑。首张乐队同名专辑《Great Lake Swimmers》2003年一经发行,便引起业界人士和歌迷的广泛关注。随后乐团在2005年发行了第二张专辑《Bodies and Minds》 ,著名的All Music网站随即给出五星级的大力推荐。接下来乐队在2007年发行了第三张专辑《Ongiara》,著名的娱乐媒体PopMatters给该专辑打出了90分的超高分!在该专辑中,英国新生代流行巨星米卡/ MIKA的御用音乐制作人、全球最受欢迎独立摇滚乐团Arcade Fire的主要成员Owen Pallett(Final Fantasy)也为其挎刀助阵!
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
2009年乐队终于发行了第四张录音室大碟《The Lost Channels》,专辑发行首周后便荣登美国权威公告牌Billboard的Heatseekers 榜第十名, 并在发行三个月后持续在前十名的位置 !在09年10月份,该专辑还被北美权威音乐奖Polaris Music Prize 评选为2009年十大唱片之一。“GREAT LAKE SWIMMERS/大湖泳者乐团的音乐把我们带到了一个全新的的完美境界,他们绝对是音乐简约主义派的完美代表!”纽约时报/ New York Times如此热评该专辑。

专辑发行后,乐队便开始了马不停蹄的欧美巡演。而在2010年Great Lake Swimmers / 大湖泳者乐团的全球巡演表制订之时,乐队成员一致愿意在北京举办他们的2010年首场演唱会,并且从北京开始他们为期6天的中国四城巡演。乐团即将在2010年1月份登陆内地 , 这将是该乐团受北京飞行者唱片公司之邀首次来华进行巡演!
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
Great Lake Swimmer-2010 中国巡演日程:
1-7-9:00PM 北京 【愚公移山】 门票:¥80(预售)/¥120
地址:北京市东城区张自忠路3-2号,段祺瑞执政府旧址大门西侧
电话:010-84028477
1-8-8:00PM 成都 【小酒馆】 门票:¥50(学生)/¥60
地址:成都市永丰路47号附5号
电话:028-85568552 028-85158790
1-9-9:00PM 武汉 【VOX】 门票:¥50(预售&学生)/¥60
地址:武汉市洪山区鲁磨路国光大厦二楼
电话:027—62872195 027-87596030
1-10-9:00PM 上海 【育音堂】 门票:¥80(预售&学生)/¥120
地址:上海市凯旋路851号
电话:021-5237-8662

Great Lake Swimmer-2010 China Tour Progrem(Final):
1-7-9:00PM Beijing YGYS Price:¥80(Advance)/¥120
Tel:010-84028477
1-8-8:00PM Chengdu Little Bar Price:¥50(Student)/¥60
Tel:028-85568552 028-85158790
1-9-9:00PM Wuhan VOX Price:¥50(Advance&Student)/¥60
Tel:027—62872195 027-87596030
1-10-9:00PM Shanghai Yuyintang Price:¥80(Advance&Student)/¥120
Tel:021-5237-8662

北京预售地址 :

北京 愚公移山 :北京市东城区张自忠路3-2号 段祺瑞执政府旧址大门西侧 TEL: 010-84028477

飞行者唱片 地址:北京朝阳区吉庆里蓝筹名座A座1区2层 TEL : 010-65531184

网络票务:

北京/上海网络预售:

淘宝:http://shop35647589.taobao.com/

主办 : 北京飞行者唱片有限公司
咨询电话 : 010-65531184

乐队视听
http://www.douban.com/artist/greatlakeswimmers/
www.myspace.com/greatlakeswimmers

ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
嘉宾乐队 麻醉剂
乐队介绍:

麻醉剂组建于2005年8月,风格为:英伦摇滚,另类摇滚。乐队刚组建时,成员为吉他:小亮,贝司与鼓仍是现在成员。后来因为乐队风格走向问题,小亮退队。主唱和吉他变成了小川担任。麻醉剂风格大框架为英伦摇滚,追求任何流畅好听的旋律及新鲜的律动,追求着简洁,灵气的音乐构架和富有层次的乐曲描述。尽量在作品里面做到简洁,生动和不可或却。
ip地址已设置保密
眨啊眨
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
vocal:李洪川
guitar:龚鹤龄
bass:董晓玲
drum:陈可
ip地址已设置保密
风中之吻
魅力:1202
现金:4198
近访:2011-01-10 23:15:35
门派:无门无派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
风中之吻
魅力:1202
现金:4198
近访:2011-01-10 23:15:35
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给风中之吻付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风中之吻

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
lastfriends
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
喜欢,好啊!
ip地址已设置保密
lastfriends
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魅力:1423
现金:3905
近访:2011-08-06 20:51:59
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给lastfriends付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lastfriends

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

12   12   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO