dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 九眼桥夜场集体变脸改造 欲与少陵两足鼎立

您是本帖的第 958 个阅读者
树形 打印
标题:
九眼桥夜场集体变脸改造 欲与少陵两足鼎立
叮叮猫
美女呀,离线,留言给我吧!
精华帖:2
魅力:1936
现金:7231
近访:2011-04-03 22:57:26
门派:叮叮猫派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
九眼桥夜场集体变脸改造 欲与少陵两足鼎立
夜场这一行充满了变数,我们只有先“舍”后“得”,以最新的理念和最好的服务,来尽量长久地延续繁华时期。———九眼桥一知名夜场老板1月3日,元旦小长假的最后一天。在成都夜场中心九眼桥人气最旺的酒吧苏格,能容纳近300人的场子爆满,其中大部分都是“糖果”(苏格酒吧粉丝的昵称)。当指针快指向午夜12点时,虽然烟花爆竹漫天飞舞,但整个场子却弥漫着点点伤感……继卡卡都“10年神话”后,成都现在人气最旺的酒吧之一苏格出人意料地在这一天宣布暂停“闭幕”,同时也拉开了九眼桥夜场集体“变脸”的序幕。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给叮叮猫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给叮叮猫

发贴心情
苏格“慢摇”成都记忆[/p][p=30, 2, left]2004年12月,九眼桥还寂寂无名。成都玩家的兴趣,全都聚集在紫荆,刚腾空出世的“慢摇”让万千人疯狂。苏格,就这样在一个还不“闪亮”的地方登场了。慢慢的,云集了苏荷、BABI2、the98、SEVEN等的九眼桥迅速窜红,超越紫荆成为了新一代的“夜场中心”。苏格也成为了九眼桥人气最旺的本土酒吧之一。“那时我们都觉得去苏格很好玩,能够坐在里面听听歌,主持风格也不错,去玩的人觉得自己品位挺高。”“糖果”谢**小**姐的一席话道出了当时年轻人对苏格的仰望之情。迷幻的灯光,华丽而节奏分明的音乐,小舞台上充满激情的表演,随着节奏一起“慢摇”身体……这些都是苏格的标签,并引发了众多年轻人的追捧。“有许多人还在这里找到了自己的女朋友和男朋友。”老顾客陈宇说,“我们每次一提起泡吧,第一个选择就是九眼桥的苏格。熟悉了,到这感觉就像自己的场所一样。”苏格开业后,生意一度非常火爆,成为成都最具人气与知名度的夜场之一,一直保持领先地位,并被许多酒吧竞相模仿。[/

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

竞争残酷

苏格率先歇业装修成都夜场中心,从2007年开始以九眼桥和少陵为首。但这两年,两地的竞争也非常激烈,随着近期BABI3和苏格2店MUSE的相继进驻少陵,瞬间吸引了无数“贪鲜”的玩家。一时间,人气暂有超越九眼桥之势。“虽然苏格也算九眼桥人气最旺的酒吧之一,但和少陵路最顶尖的88、BABI3以及苏格自己的新店MUSE比起来,人气还是比不过。究其原因,和少陵的酒吧不断带给玩家新元素有很大的关系。”一位资深的夜场职业经理人分析。忍痛放弃春节前旺季?苏格选择此时放弃原因何在?苏格总经理黄文攀坦言,苏格的2店MUSE开业后现在生意很不错,所以苏格的品牌不会因为九眼桥店歇业修装而受影响。苏格已做了4年,对于生命力短暂的夜场来说已经很长了,是时候开始“闭幕”,重新“整装出发”。应该说,因为没有新场刺激,九眼桥一带的许多老场生意都不稳定。老场没新意,说白了就是玩家“玩烦了”,很难第一选择到这来。苏格以前股东很多,所以导致很多时候意见不统一,发展没系统性/。但去年初进行了调整,股东结构完善,责权明晰,最终达成一致。做夜场和做其他企业一样,关键就是树品牌,只有品牌吸引力够强,才能维持玩家的忠诚度。苏格预计将在今年5月左右重新营业

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情

新坐标

SEVEN开始“变脸”计划

自苏格“闭幕装修”,记者随即了解到,同一条街上的知名夜场SEVEN最快也将在春节暂时关门装修,“4年过去了,无论是装修还是整体效果,包括客户群体的培植,SEVEN都需要改变。预计春节前后也会和苏格一样,开始暂时停业装修,希望集体亮相时能给所有玩家耳目一新的感觉。”SEVEN副董事长童永庆称,之前也担心“闭门”期间人气流失到少陵。但后来经过全盘考虑,现在的玩家都很成熟,而且新的东西永远都有吸引力,所以到时九眼桥一条街重新变脸亮相,再配合宣传,肯定会引来更高的人流。据悉,重新亮相后的九眼桥酒吧,将更加的国际时尚化。

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
不再是纯粹的慢摇概念,而是把整个舞台打造得更绚烂,人站在上面就像置身于演唱会现场一样,而音响设备和装修也将全部采用最流行的。“我们这次大规模的‘变脸’,最终目的就是要把九眼桥打造为不可复制的成都夜场新坐标。”

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
叮叮猫
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
喜欢,好啊!

我就是叮叮猫
ip地址已设置保密
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
整得好哦,顶一哈!

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情

马上给你打燃火
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO