dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜相关精彩主题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都一黑心作坊把廉价啤酒装高档酒瓶卖酒吧

您是本帖的第 930 个阅读者
树形 打印
标题:
成都一黑心作坊把廉价啤酒装高档酒瓶卖酒吧
零下3度
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一直那么帅
精华帖:4
魅力:2809
现金:12178
近访:2011-07-29 16:06:12
门派:打燃火门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
成都一黑心作坊把廉价啤酒装高档酒瓶卖酒吧
原本售价1元/瓶左右的低档啤酒,经不法商贩一番粗制滥造后,很快就变成了各大餐厅、酒吧畅销的高档百威和嘉士伯,价格飙升到12-18元/瓶,翻了10多倍!昨(22)日,恰逢冬至节,成华区工商执法人员在位于青龙街道办事处回龙村的一民宅内,捣毁了一个名牌啤酒灌装窝点,现场销毁涉嫌假冒的高档百威和嘉士伯啤酒40余件,以及数百瓶尚未来得及处理的“山水”牌啤酒、数万个空瓶、包装箱、瓶盖等物品。经执法人员调查发现,这些歪啤酒主要流向成都市内一些酒吧。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给零下3度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给零下3度

发贴心情
 三个小工两台机器小作坊日进五千元

昨天上午,成华工商局青龙工商所接到群众举报,称在青龙街道办事处回龙村一偏僻的民房内,有人正在大规模制售假冒名牌啤酒。接报后,执法人员立即前往位于回龙村一村落院里的造假窝点进行执法检查。

上午10时,记者随执法人员沿熊猫大道拐进一条小巷,进入一个普通四合院,院子中央存放着成山的“山水”牌啤酒,而加工现场就在民宅的堂屋中。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 三名小工正在有序地忙碌着,一名负责清洗回收来的名牌啤酒空瓶、一名将“山水”啤酒直接灌装进清洗过的酒瓶中、另一名则将灌装好的啤酒压盖。啤酒灌装好后,小工们还要将这些啤酒放进蜂窝煤炉上的大铝锅中加热,据说这样可以延长啤酒的保质期。最后,工人们将啤酒瓶捞出晾干,装入回收来的百威和嘉士伯啤酒箱。

上述五道工序结束后,作坊老板就将这些假冒名牌啤酒送往成都各大酒吧、餐厅。小工李某说,他们来自吉林,但老板不知道来自何处。据李某介绍,这种用来罐装的啤酒市场价格是1-2元/瓶,这样一番作假后,如此低价位的啤酒就变成了百威和嘉士伯,在酒吧内卖到12—18元/瓶不等。李某称,他们每天在这里至少生产20件啤酒,每件装24瓶,如果按每瓶10元的利润计算,这个作坊每天可以赚取近5000元的黑心钱。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
“山水”摇身变百威执法人员都难辨真伪

在执法现场,这些假冒的啤酒外包装和真啤酒几乎一样,包装上的生产厂址、联系电话和图案完全复制正品的包装,有的干脆就用真正的包装箱,而且还有“QS标志”。执法人员表示,如此造假连他们都难以辨别,普通消费者就更难辨别真伪了。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 执法人员表示,制假作坊可能为了迎接节日,最近加大生产作业的量,让人略感欣慰的是,尽管这批啤酒已经灌装生产了数十件,还是被执法人员及时查处,否则这些假冒啤酒将流入市场,危害消费者身体健康、侵害消费者合法权益。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
零下3度
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 最后,执法人员经过清理后,依法暂扣了作坊用于加工假冒啤酒的器械。由于老板不在,一时也查找不到,执法人员现场责令作坊工人,当场将所有假冒啤酒进行销毁处理。

马上给你打燃火
ip地址已设置保密
震不死
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
看都看了,肯定要顶一下塞!
ip地址已设置保密
震不死
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
怎么是这样啊,呵呵!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO