dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 成都夜色一道独特风景/酒吧/迪吧/咖啡馆/KTV/
搜一搜更多此类问题 
耍游网 BBS!天府美食,时尚成都,四川风景◆.成都生活.◆◇.夜色成都.◇ → 成都玉林西路打造休闲女人街 比小资还小资

您是本帖的第 751 个阅读者
树形 打印
标题:
成都玉林西路打造休闲女人街 比小资还小资
震不死
帅哥哟,离线,有人找我吗?
精华帖:0
魅力:1674
现金:4127
近访:2010-11-11 23:51:08
门派:飞飞儿门
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
楼主
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
成都玉林西路打造休闲女人街 比小资还小资
 欧式简约路灯、全新人行道砖、个性/小店……在今年完成的154条特色街中,成都玉林西路打造的休闲女人街,比小资还小资,吸引来很多爱逛街的成都美眉。作为全市中心城区城乡环境综合治理风貌专项行动中第一条打造好的特色商业街区,玉林西路在今年9月底打造完毕。
ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给震不死付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给震不死

发贴心情
以往的玉林西路是一条以流行服饰经营为主的小型城市社区商业道路,也曾是成都人印象中的小资汇集地。精致的个性/小店,特色的酒吧,独特的咖啡店随处可见……但随着其他商圈的兴起以及时间的流逝,玉林西路逐渐没落。今年,高新区芳草街街道办事处投入近400万元,对玉林西路进行改造,重新包装定位。

ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
 昨日记者在玉林西路看到,人行道已由灰色方砖换成浅色大理石配深红色条形砖,每个小区路口都摆着花箱。所有商铺用统一的玻璃门,白色的欧式宫廷景观灯“亭亭玉立”,路旁的休息木栈里,人们正晒着太阳,旁边的墙上还制作了酒吧文化浮雕。“比以前漂亮多了。”一位店主告诉记者,进行特色街区打造后,他们把门脸进行了包装,现在整个街区充满现代风情,商业氛围更浓,“档次提高了,生意也比以前好很多。”
ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
去年中心城区特色靓点街道打造已完成63条,今年完成154条,共计217条。市治理办有关负责人表示,为结合城乡环境综合治理,各级政府、相关机构共投资近2亿元,开启新一轮特色街区打造工程。力争做到“一个街区一个特色”,锦江区锦官驿街、黄伞巷,武侯区瓦子堰,青羊区金沙遗址路,金牛区金科苑正街,成华区同乐路,高新区玉林西路等富有特色的靓点街道悄然诞生。
ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
震不死
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关

发贴心情
好看,顶了哈!
ip地址已设置保密
jhonny
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密
jhonny
魅力:1731
现金:6267
近访:2011-09-06 21:56:33
门派:火巴耳朵派
言论仅代表发帖人观点
与耍游网的立场无关
 用支付宝给jhonny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jhonny

发贴心情
整得好哦,顶一哈!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
天府之国 耍游天堂! 耍游网 SUAYO